LV. 48
GP 8k

【討論】男吃抗精神病用藥「長胸部」 嬌生判賠2465億

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP16 BP-

男吃抗精神病用藥「長胸部」 嬌生判賠2465億



鏡週刊Mirror Media

美國馬里蘭州一名26歲男子聲稱年幼時因服用嬌生公司(Johnson & Johnson)生產的抗精神病藥Risperdal,卻未告知藥物帶來的副作用,導致他的乳房增大。美國費城陪審團8日裁定,嬌生需支付80億美元(約新台幣2,465億)的賠償金。對此,嬌生發聲明指控,裁決的懲罰性賠償過高且違法正當程序,揚言有信心推翻其判決。






綜合外媒報導,26歲男子莫瑞(Nicholas Murray)稱他在2003年被診斷出罹患自閉症障礙,於該年起至2008年固定服用醫師開出的藥物Risperdal,不過卻導致他的胸部增長。該案在2015年時,由陪審團要求裁決賠償175萬美元,但被法官降至68萬元(約新台幣2,095萬),且法官還禁止陪審團提出的懲罰性賠償,而這次上訴法院推翻了先前禁止懲罰性賠償的裁決。

報導指出,Risperda是治療精神分裂、躁鬱症及自閉症導致易怒情緒的藥物,副作用會促使年輕男性乳房的不正常發育、變大,在藥物專利2008年失效前,曾是嬌生公司的暢銷藥之一。不過嬌生也因該項藥物面臨1.3萬多起訴訟,嬌生皆被指控明知該藥物的副作用,卻未向醫生說明清楚。

嬌生公司8日透過官網發出聲明回應,稱費城陪審團的懲罰性賠償金額太過龐大,且沒有足夠的證據,相信該裁決最終會被推翻。另外,也提到上次法官裁決68萬美元相差太大,明顯違反了正當程序,依據美國最高法院的判例規定,應將懲罰性賠償金定為補償性賠償金的兩位數乘數。嬌生認為,藥物Risperdal的處方說明有準確標明了副作用,但法院並沒有採用關鍵的證據,而使公司不能做出有力的辯護,最後再次強調會推翻這一份毫無根據的判決。








    這個新聞不在賠了多少,而是這劑抗精神病藥能長胸部的話,真的很神奇,還不賣爆!?

    這會是自從男性福音的威而剛上世後又會是第二個因走歪卻變成的創世紀發明,莫名其妙地造福了廣大女性的靈丹妙藥。

    以後這藥可以廣告說它除了能豐胸之外,還能讓情緒鎮定喔!

    這下藥廠削翻了!








    相關新聞影片

Man Who Grew Breasts From Autism Drug 'RISPERDAL' Awarded $8 BILLION Payout【SocialViralTogo】






16
-
LV. 23
GP 265
2 樓 ya0921ya
GP3 BP-
首先
你要知道吃精神分裂的藥會無法控制的流口水
反應遲緩
甚至腦萎縮
3
-
LV. 25
GP 40
3 樓 暢藍 azrael40288
GP0 BP-
怕,這金額求償的有點恐怖了吧
然後真是造福女性福音的一大產品
0
-
LV. 18
GP 2k
5 樓 大一統理論 iphone6splus
GP0 BP-
這男人太性感

有沒有男人喝了長陰道的藥物.......

變性人可以試試看這藥物
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】