LV. 48
GP 8k

【討論】「這個客人頭上長角!」 天外飛來鹿暴衝30秒 她秒閃

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP7 BP-

「這個客人頭上長角!」 天外飛來鹿暴衝30秒 她秒閃



三立新聞網
國際中心∕記者 洪玲明報導

直擊驚險瞬間,在美國紐約州長島一家髮廊,正當髮廊老闆潔妮絲‧埃雷迪雅(Jenisse Heredia)在幫一名男性顧客修剪頭髮的時候,注意看,畫面中右上角,突然間一頭公鹿飛也似的卯足全力衝了進來,先是撞破店家的落地窗玻璃,更讓人驚嚇的還在後頭。

沙發上還有一名女性顧客正悠哉地喝著咖啡等待著,沒想到這頭發狂的公鹿眼見這個障礙物,雙腳一蹬,跳躍過這名女性顧客,還疑似踢到了她的頭部,接著公鹿以滑壘之姿竄進店內,髮廊老闆跟兩名顧客全都驚呆了!老闆一直大叫,我的天啊,我的天啊,說時遲那時快,還在店內的這頭公鹿又衝了出來,撞上鏡子,再往大門口衝了出去,這頭公鹿,至少在店內衝撞了30秒,才結束這場驚魂記。



▼公鹿暴衝雙腳一蹬,跳躍過女性顧客,還疑似踢到了她的頭部。(圖∕截圖自YouTube-Toothless Vlogs頻道)



▼公鹿暴衝髮廊店,老闆顧客全嚇傻。(圖∕截圖自YouTube-Toothless Vlogs頻道)



▼這頭公鹿至少在店內衝撞了30秒,才結束這場暴衝髮廊驚魂記。(圖∕截圖自YouTube-Toothless Vlogs頻道)



髮廊老闆潔妮絲‧埃雷迪雅(Jenisse Heredia)說,自己真的嚇壞了,一開始聽到巨大聲響,還以為是車禍撞擊的聲音,沒想到他一轉頭,卻是看到一頭鹿對著自己狂奔而來。

這頭公鹿到底打哪來,是否因為受到不明驚嚇才會暴衝沒人知道,不過公鹿暴衝髮廊驚魂記,造成一名顧客的腿和頭部疼痛,也讓店家的前門與窗戶破損,而這段影片全被店內監視器錄了下來,在網路上引發熱議,不少網友打趣的說,這頭公鹿或許是因為牠也想變帥氣,才會衝進髮廊。








    西班牙有奔牛節,美國流行奔鹿節?

    還是這公鹿大概以為現在是12月聖誕節,大街上急忙找聖誕老公公報名卡位拉雪撬?

    或許這公鹿剛好內急來髮廊借廁所而已,又不小心拉肚子在廁所挫賽挫滿地,急急忙忙拔腿就跑,留下老闆娘善後!(喂~

    看馬路有三三兩兩的行人和車輛,可能是公鹿因此心生畏懼,才會狂奔?

    弄壞櫥窗、撞傷顧客,幸好客人沒受到極大創傷,不然這體型加上速度,真的讓人害怕!







    相關新聞影片

A Deer Jumps Through Window Of Long Island Hair Salon【Toothless Vlogs】






7
-
LV. 44
GP 11k
2 樓 cifer1345678 cifer1345678
GP1 BP-
馴鹿:乾乾乾,快遲到
在不快點就無法應徵到聖誕老人的坐騎了
於是就這樣暴衝進去...
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】