LV. 48
GP 6k

【討論】俄羅斯女子因滿臉絡腮鬍 遭丈夫嫌棄拒親吻

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP7 BP-

俄羅斯女子因滿臉絡腮鬍 遭丈夫嫌棄拒親吻



華視新聞
游庭軒 綜合報導

俄羅斯一名媽媽居然長出一臉的絡腮鬍!33歲俄羅斯女子薩琴科瓦(Svetlana Savchenkova)因為臉上的絡腮鬍,時常感到自卑,還遭受丈夫的嫌棄,不願意與她親吻,婚姻生活岌岌可危。



▼絡腮鬍示意圖(圖∕翻攝自pixabay)



薩琴科瓦表示自從7年前生下兒子後,臉上便開始長出濃密毛髮、絡腮鬍,每天早晨薩琴科瓦會趁家人還在熟睡時到浴室把鬍子刮掉,連在家都戴著口罩,家人甚至不讓兒子碰觸自己的臉,「我的老公現在都不親我了,因為他覺得我很噁心。」



▼33歲俄羅斯女子薩琴科瓦



罹患多囊性卵巢症候群 長出滿臉鬍鬚

日前薩琴科瓦受到鼓舞,接受參加俄羅斯醫療實境秀「我對我的身體感到羞恥(I'm Ashamed of My Body)」節目,經過專業醫師團隊診斷,罹患多囊性卵巢症候群(PCOS),經過治療並減重後順利康復。

薩琴科瓦在節目中表示這段過程非常艱辛,尤其是克服心理障礙的過程,但是為了挽回分崩離析的婚姻與家庭生活而選擇堅持下去。專業醫療團隊利用雷射技術去除鬍鬚,建議服用性類固醇藥物並且減重13公斤,如今重回自信與外貌的她,對大家表示「終於可以抬頭挺胸出門!不用擔心別人的眼光,家庭也因此得以挽回,現在我非常快樂。

多囊性卵巢綜合症(Polycystic ovary syndrome,簡稱PCOS),為女性雄性激素上升所導致的症狀。症狀包含月經不規律或是無月經、月經量過多、多毛症、粉刺、盆腔疼痛、難以受孕與黑棘皮症。

多囊性卵巢綜合症目前無特效藥可以治療,現行治療方式只能靠減重和運動等生活型態調整,另外避孕藥物對於調整經期、抑制多餘的毛髮生長與改善青春痘也有所幫助。






    反而覺得有點帥……。(喂!

    真的啊,這張臉就算把絡腮鬍剃掉,還是很MAN啊,不覺得嗎?

    有了鬍子,頂多是讓她更MAN一點而已啦!

    話說,她要不要回娘家找一下家中有沒有遺留下祖譜?搞不好有祖先跟傳說中的矮人族通婚後的血統也說不定?




7
-
LV. 3
GP 16
2 樓 可以 tughfvf1
GP0 BP-
這算是罕見疾病嗎?

這個鬍子就算刮掉看起來還是好MAN阿
0
-
LV. 50
GP 3k
3 樓 ガゼット maich0419
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

先不說鬍子
光是長相就跟男人一樣了
看到圖片覺得傻眼以為是女性外表(但有鬍子)而已。
0
-
LV. 50
GP 32k
4 樓 *~東方吹雪~* chu19810416
GP0 BP-
不說他是女的我還以為是男的,也恭喜她終於擺脫困擾重回自信。
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

4172 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】