LV. 48
GP 5k

【討論】闖籠餵棕熊下秒左手「整支咬斷」 她噴血倒地截肢撿命

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP7 BP-

闖籠餵棕熊下秒左手「整支咬斷」 她噴血倒地截肢撿命



TVBS新聞網
實習編輯:許雅筑

俄羅斯1名女子日前到1處私人動物園參觀,疑似進入圍籬內餵食棕熊,沒想到竟遭到反撲,左手被棕熊啃斷,右手也造成撕裂傷,緊急送醫後只能截肢左手保命;攻擊事件爆發後,動物園目前已暫時關閉。

據《每日郵報》報導,27歲的女子日前到俄羅斯布拉戈維申斯克(Blagoveshchensk)一處露營區,參觀附近的私人動物園,她疑似想走進柵欄內餵食棕熊時,卻遭到攻擊,不僅整支左手被啃斷,也造成右手撕裂傷;現場有民眾拍下整段過程,在畫面中只見女子手部濺血,躺在地上痛苦呻吟。



▼女子遭到攻擊後,痛苦地倒在地上。(圖∕翻攝自「每日郵報」)


女子緊急被送往醫院後,負責收治的醫生表示,2隻棕熊的攻擊導致她的手臂嚴重地損傷,因此只能將左手肘以下的部位截肢,才讓女子撿回一命;動物園在攻擊事件後也緊急休園。報導中指出,該座動物園2016年就曾發生過類似意外,當時1名女子喝醉後,想要爬進圍籬內餵熊,想不到卻遭到攻擊。



▼動物園2016年就曾發生過攻擊事件。(圖∕翻攝自「每日郵報」)








    我很久以前看過一部一個戰鬥民族男子在野外和一隻棕熊格鬥還能贏的影片(我不大確定是不是在YouTube看到的?),之後,戰鬥民族的勇士在我的心中奠定了「天下無敵」的地位!

    不過這一次的戰鬥民族女英雄大概沒準備好吧?害我失望了。不過,勇氣可嘉,戰鬥民族絕對不是浪得虛名!

    不管怎麼樣,棕熊、貓熊或台灣黑熊,都終究是一隻猛獸,不能等閒視之啊!




    相關新聞影片

戰鬥民族就是狂!2男遇棕熊當"寵物犬"  餵食完摸鼻當獎勵【三立新聞】


超狂寵物!350公斤棕熊和主人同桌吃飯每天吃掉25公斤  但牠很會賺錢【三立新聞】



7
-
LV. 43
GP 2k
2 樓 sdgeterfoxok sdgeterfoxok
GP4 BP-
類似案件年年皆有........ 這種事件可以分成作死意外. 仔細看每起事件的話, 因作死發生的比例是非常的高.

2002 載運兩隻孟加拉公虎的籠車,昨日下午行經高市左營區停等紅燈時,一名安姓婦人路過見老虎可愛疑伸手觸摸虎腳,反遭老虎咬扯右手斷掌,經送醫急救有殘廢之虞,殘肢未被尋獲,不排除已被老虎啃食。

2014 巴西11歲男孩撫摸老虎的時候被咬掉右手。目擊者證實,在慘劇發生前這個男孩的父親讓他違規爬過安全欄撫摸老虎

2014 河南平頂山市一名9歲男童樂樂,本月18日與外公到當地河濱公園動物園遊玩時,懷疑私自爬過防護鐵欄河、近距離餵飼鐵籠內黑熊,整個手臂被黑熊咬斷,送往醫院診治後需截肢。

2015 據四川新聞網報導,4日中午12時許,3名成年人帶着1名約2歲男童遊覽雅安碧峰峽景區的野生動物園區,在觀看野生動物時,男童竟將手伸入外圍玻璃下方的通風鐵網網格內,結果慘遭裏頭的白虎咬住右手,手肘關節以下全被咬掉。

2007 壽山動物園曾經也發生過工作人員未按照標準程序作業斷手事件(最有名的照片就是鱷魚叼著一隻手).

人類永遠都在小看自然的一切直到慘劇發生. 以為籠子裡的老虎沒有活動能力, 以為河塘的鱷魚已死癱.
以上資訊我就不貼照片和網站, 看了照片我整個都不舒服....

所以以後各位自己有小孩或有機會給親朋好友的小孩做機會教育時, 務必教他們
所有的肉食動物 獅子老虎棕熊鱷等等........一點都不可萌, 它們為了狠狠咬你一口.
會很有耐心的等待裝傻, 等你不注意就會把你身上的肉用力撕下一大塊.

4
-
LV. 44
GP 10k
3 樓 cifer1345678 cifer1345678
GP0 BP-
棕熊表示:老子的戰鬥力高達53萬
而且我還擁有三種變身型態
像妳這個戰鬥力只有4萬的戰五渣想駕馭我
在給我重練一百年吧~~!
於是左手就這樣被咬斷了....
0
-
LV. 23
GP 467
4 樓 邊狼白咩 radiational
GP0 BP-
太輕敵了

真的是太輕敵了

以為全世界動物都很乖
0
-
板務人員:

4154 筆精華,04/19 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】