LV. 47
GP 2k

【公告】內容農場文規範

樓主 無痕之音 wellss
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


目前板規變動有兩項(感謝
star mark及Faust666建議):
1.不特別禁止內容農場出處來源,因為網站繁多無法
人工一一查閱,只能請板友透過電腦自動處理。
建議板友自行安裝封鎖農場套件或於GOOGLE搜索結果中全部封鎖:
1.安裝封鎖內容農場(Content Farm Blocker) 套件 BY CHROME(限定CHROME瀏覽器)
教學:封鎖內容農場:就用這款 Chrome 套件抵抗盜文謠言

>> 內容農場網站清單:
https://github.com/benlau/ihatecontentfarms/blob/master/chrome/sites.js

2.於GOOGLE搜索結果中封鎖該網域

請安裝 Personal Blocklist BY CHROME(限定CHROME瀏覽器),不讓內容農場網頁在搜索結果中出現。
教學:Personal Blocklist 反制垃圾網站!Google號召網友建立「網站黑名單」

火狐的話就用ADB以網域來擋吧...目前沒找到其他更好的辦法
當然若發現該網站還有收受利益則直接刪文(板規2-2第1項之3 已有)

2.被揭發內容不實的文章,移隱板冷卻討論(板規3-5第1項 已有)
判斷標準以錯誤的地方是否為文章核心內容,若錯誤太大足以造成誤導則直接移隱板;
若只是一些細節或其他方面較不重要的錯誤給人指正即可,不予處理。

3.
若大量轉貼文章,致影響板面討論功能者將會暫移隱板3天討論,期滿移回原子板(板規3-5第3項 新增)
4.殺人標題
文章亦移隱板討論(板規3-4第5項 新增)
6
-
LV. 1
GP 22
2 樓 cgnurse cgnurse
GP0 BP-
給我做管理員我會幫忙處理
那些轉載的文章都是26文章..
還又仇西又親中共的盟友RUSSIA..
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】