LV. 24
GP 1k

【COC】原創劇本"夜見祭騷動"

樓主 小豆銘 happy000999
GP16 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

帶朋友跑了幾次COC團之後,有人被嚇怕了不太敢再玩,因此這個很不恐怖也不太克蘇魯的劇本就這樣誕生了。

時代為現代日本,互相認識的調查員們打算前往淺田村參加為期三天的祭典,卻在不經意間遇上了神祕事件。


人數約2~4人,遊戲時間約3~4小時的模組

若有各種意見及建議我非常歡迎!

我並沒有檔案內配圖及配樂的所有權,都是從網上找來的,私下遊玩時可以使用,但是要做成跑團影片之類的話請多加考慮。
16
-
LV. 31
GP 430
2 樓 只是個Yooooo uoyevoltnaw
GP2 BP-
1.導入影響了調查員在整個故事中的行動力與動機,這部分是很重要的。
一場跑團開始五分鐘就結束我想也不會是KP所樂見。
可以讓調查員之中有人是神主舊識,或者其他更自然和調查員一起行動的原因與動機。

2.關於技能使用,應該是在於對調查員來說可能具有難度的情況才需要判定。
房間很乾淨什麼的,有眼睛的都看得出來吧XD(其他不一一列舉)
2
-
LV. 6
GP 32
3 樓 夜月 j34078069
GP1 BP-
我知道你在懷疑 所以我來了><   大大請問友希怎麼養>>>如果想要養活得話 (有沒有其他辦法)
或者從根本更改了項鍊設定(這個其實有點不尊重原作的想法QAQ)
1
-
LV. 24
GP 1k
4 樓 小豆銘 happy000999
GP2 BP-
2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主