LV. 5
GP 0

【情報】【CoC 7th】原創劇本——濃霧幕間

樓主 XXX linefuik
GP7 BP-

劇本名稱:濃霧幕間(測試版1.0)

作者:言旭

適用系統:CoC 7th
遊戲類型:封閉探索向,微解謎
遊戲背景:1920s,一戰尾聲
難易度:★★★☆☆
推薦技能:調查、戰鬥相關、醫學/急救
推薦人數:2~5人(待測試)

遊戲時間:4~12小時(待測試)

------------------------------

簡介:

  戰線逐漸崩潰,作為一個英勇的士兵你死守著自己的崗位,某天傍晚到你輪值,交接工作伴隨著夕陽沒入地平線,濃霧遍布視野所及之處,敵方傳來不同於交戰淒厲的慘叫聲,一如往常的夜色有哪裡不太對勁——

背景故事:

(涉及背後目的劇透,謹慎閱讀)
  戰爭爆發之前,將軍本來是位藝術家,戰爭期間接觸到一本古籍小說「黃衣之王」,迷戀其中荒誕血腥的劇情,那是個講述愚蠢的種族戰爭、取悅神明、更貼近真主(假)的故事。
  人類的愚蠢來自於,他們總想著不屬於自己的東西──
  第一次世界大戰期間,濃濃的血腥與恐怖的氣息席捲了整個歐洲,喚醒了在地球沉睡已久的舊日支配者,支配者坐享其成吸取著原本活生生的生命,設下陷阱引誘更多人上鉤。
  將軍逐漸無法自拔的迷戀這段情節,於是想試著將古籍之中召喚真主的法術應用在戰場上,它成功了,同時也使這個地區陷入人間煉獄。
  這個戰場已經不能被人類所掌控,被無法明說的恐懼佔領了。

作品下載:Google雲端
(地圖涉及劇透PL慎入)

------------------------------

首PO巴哈就獻給克蘇魯吧!

說是測試版是因為還沒時間帶團跑過,預估需要較長的跑團時間。
目前推薦最低人數是兩人,一人也可以試試但太惡意所以並不推薦。
  第一次創作劇本,由於像是單元劇那樣地圖較分散,於是一開始構想時就用簡報寫了,就連上傳的版本也是簡報,請各位多多包涵啦。
  如果有遇到bug或邏輯不順…等等問題也請告訴我,感恩!
 


想看更多叭啦叭啦請進我的小屋:https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5682016
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主