LV. 21
GP 665

RE:【文遊】黎明將至-Revolution

1701 樓 (´• ω •`) a3558911
GP0 BP-
『這樣就可以將撲克牌變不見了』

雷德看著錄影帶,然後將準備好的細繩穿過撲克牌上面的隱藏式小洞

「這樣...這樣...然後這樣!」

雙手一伸,撲克牌在一瞬間動了,然後不見了

「超讚!」

他開心的將撲克牌從衣服裡取了出來,然後接著看下一段影片

「如果有天帝國垮台了的話,也許我能做一個魔術師吧?」

莫名的,腦中出現自己對著和平世界出生的孩子們表演魔術的畫面,雷德笑了笑,繼續看著錄影,革命還沒有成功呢,不繼續加油可不行

(技巧+1
==============================

武器問價

[撲克飛刀]
上面有隱藏式小洞的金屬撲克牌,非常鋒利,如果被劃到會血流不止
特性:每次造成傷害都會獲得狀態[出血]沒有止血前每經過2層樓扣1點血,狀態可疊加,但是武器傷口被堵上時狀態消失


技能問價

[小型武器心得](技巧)
匕首、鐵絲、掌心雷等小型武器攻擊命中率上升,如果擊中而無傷害,則再附加一次無視體格的貫通傷害
0
-
LV. 20
GP 697
1702 樓 貓貓鯊鯊 we8696kiki
GP0 BP-
「羅馬教廷、統合運動、李爾翁帝國、黎明、肯普法,許多的勢力已經攪和在一起,形成一個巨大的陰謀與鬥爭的漩渦,這些死去的人們還有倖存下來的我們究竟是為了甚麼在戰鬥的。」

森林中,一大群貓頭鷹站在樹枝上,一名棕髮的女子坐在政經間的位子端著陶瓷茶杯看著夜空中的繁星,喃喃自語。


0
-
LV. 28
GP 1k
1703 樓 煞到你 asd16888
GP0 BP-
過了數天,孤兒院院長失聯了,而譚妮莉的狀況不見好轉,雖然孤兒院在充足員工以及適當的工作分配下不需擔心運作,但是許久不見院長,而院長指派的代理院長也坐上了院長大位,維持著這個巨大的慈善機構良好的運作著,而代理院長向一些人發了見面函…
0
-
LV. 31
GP 93
1704 樓 基金會 asb97531
GP0 BP-
經歷長久的旅程,考爾終於再度回到貝勒這座城市,他一下火車便直奔自己的家躺在自己的床上休息。

第二天他難得睡到中午起來,並開始整理自己的行李與家裡清潔工作,原本住在他家旁的齡居因為各種因素而離開這座城市,而當他整個清理完後並處理完許多零碎的雜事後就到了第三天中午,此時的他也終於回福到正常的狀態開始例行的工作。

首先,他前往走私團的倉庫跟幾個老相識聯繫並從他們那邊接收了最近的走私利潤,晚上他便來到二樓進行他的冥想訓練,那此原罪之手還有在之後在戰場的上種種狀況都讓他感覺自己的黑暗面似乎被放大,唯有冥想才能讓自己稍微冷靜一點,而且他也很久沒在聯繫到布里杰大師那邊

金錢+112 目前7640
冥想技巧+1 目前92
0
-
LV. 16
GP 47
1705 樓 指日可待的廢物 ch2300458
GP0 BP-
神隱一個月後赫咖曼終於從彼岸交界走了出來,雖然這裡的時間過了一個月
然而赫咖曼所感受的時間只有一天,也許是那裡,時間毫無意義?又或者是真的時間流速不同所造成的影響?然而對他而言不論何者都毫無意義

自共和國回到帝國-50元
0
-
LV. 33
GP 133
1706 樓 (機娘本命)-罪縛 a2251561
GP0 BP-
《技能問價》
虔帝血刃/誠國魔彈》:岳虔家族血脈秘術,激發於拳套或者凝於掌心雷。
消耗10點魔力凝為誠國魔彈
激發半數血量化為虔帝血刃
《凝於拳套》:以氣血凝態為虔帝血刃,拳套防禦增長,雙手的劍刃為十公分,可偏移兩次子彈,能夠斬裂鋼鐵,若是斬到肉體,則能調動對方氣血,令其短暫血液逆流強烈眩暈,無法控制自己行動一個回合(一場戰鬥中,同一人僅能控制一次)。

凝於掌心雷中》:能以魔力凝聚成子彈
具備一發狙擊槍威力的攻擊力魔彈。
具備一發擴散性攻擊力魔彈,且具附著性質,黏著後腐蝕,需割除遭腐蝕的感染患部肉体才能停止蔓延,或任其延展至一顆乒乓球大小才會停止,造成的傷口如皮膚破了一個乒乓球大小的洞。

兩者轉換需要一個動作回合,血刃使用後直到此次戰鬥結束才會消除,亦即若是選擇使用血刃便無法使用魔彈。
0
-
LV. 20
GP 701
1707 樓 貓貓鯊鯊 we8696kiki
GP0 BP-
「煉獄」-在凄惨的处境中回忆幸福,是世间最大的痛苦。
任務長度:7天以下
參加人數:黑幫/2+黎明/5(有參加過系列任務接可)限定三階'以上'

勝利條件:
1.佔領補給線堅守,直到撤離完成
2.救援失聯友軍

失敗條件:
1.損失所有人質。
2.防線被突破。

獎勵:
18000、40技術、50軍階


最終決戰來臨前,北境的暴風雪已經壟罩帝國,幕後黑手與統合行動不顧一切大舉出動打算搗毀你們。

黑幫與黎明的熟人都收到了來自雷特莉絲的請託。

去、不去雷特莉絲並沒有強求,她在信中僅僅訴說她即將前往何處,以及…謝謝大家的照顧。
0
-
LV. 20
GP 701
1708 樓 貓貓鯊鯊 we8696kiki
GP0 BP-
0
-
LV. 33
GP 133
1709 樓 (機娘本命)-罪縛 a2251561
GP0 BP-
「嗚呼!復活啦!訓練訓練~」
站在醫院門口,勁長先前戰鬥所受的傷已徹底恢復,正在大聲嚷嚷著要去訓練云云的話語。

不久,抵達總部後的訓練室,勁長開始訓練。
「好!要彌補之前修養時候的量囉!加油!」
訓練著的勁長,其眼中的堅定信念耀眼奪目。

(訓練,技巧+1
0
-
LV. 31
GP 4k
1710 樓 熊貓武僧 a2090140000
GP9 BP-
主線第7章:共產黨

帝國境內成立的新興政黨,李爾翁社會主義工人黨,其勢力目前正急速的擴展。由於其無產階級的理念與人人平等的理想,使得多數境內人民非常樂意支持這個政黨。同時,也因此一勢力的出現,使得帝國境內的三方勢力都有所影響。

黎明方,原本許多表態支持黎明的人士,紛紛將資源轉向支持工人黨。而高層更有消息指出,工人黨頻頻向黎明伸出援手,表示希望將黎明納入自己麾下。

兄弟會方,工人們開始因思想啟蒙,開始與壓迫自己的資本家抗爭。黑幫們也因為這一連串的事件中受到了牽連。有的獲得了利益,但也有的人才盡失。

警司方,因應有些人轉向支持共產黨,使得黎明在境內的支持度有著明顯的下降。有的人甚至表示,黎明只是一群激進派的獨裁革命團體。但警界高層表示,共產黨若是興起,將會對帝國產生翻天覆地的改變。

目標:打一篇文來表態自身角色對共產黨此一勢力的態度。

獎勵500,5
9
-
LV. 33
GP 133
1711 樓 (機娘本命)-罪縛 a2251561
GP0 BP-
李爾翁社會主義工人黨?什麼亂七八糟的亂黨,還人人平等?平你妹拉」
結束巡邏任務,回到總部的勁長,餘光一瞥看到了佈告欄有同事聚集駐足觀看,覺得好奇的勁長便也前往觀看,而後有了以上的發言。

「此一勢力是必須要打壓的,絕不可讓這一意識抬頭,堅決抵制!」
話雖如此,也不是自己一個小警司可以改變的,不過勁長內心是打定主意一定要抵制這一所謂共產黨的崛起就是了。

等待之後下達的任務時,勁長照例繼續前往訓練室訓練。

(巡邏,+50金錢     訓練,+1技巧
(獎勵500,5

0
-
LV. 19
GP 408
1712 樓 身心障礙罹患失敗 BloodLight
GP1 BP-
活下來了真好。

大戰過後,牛仔裝束的警司蒙登•麥卡斯被繃帶捆成適合下鍋水煮的人型粽子狀,由後勤人員一前一後地用擔架扛到運輸傷員用的裝甲車裡,半昏迷地被送到了醫院。

比起與敵人戰鬥帶來的傷害,從自己內部產生了對身體更大的破壞;透過呼吸法將體細胞的酶變性限制解除、突破最適溫度將運作速率急劇提升的行為確實能將身體能力發揮至非人的境界,但代價就是油盡燈枯ㄧㄧ光憑體內儲存的能量根本不足以維持這種狀態,從超乎常理的高溫冷卻下來的細胞們早已像是被拉扯過度的橡皮筋一樣萎靡不振。

雖然肉體的自我恢復能力因呼吸法有所提升,但在資源不足的情況下趕工而得的成果是粗製濫造的,所謂的「自癒」只不過是類似「用膠水和木頭修補血肉」般的豆腐渣工程,在實際層面上承受的傷勢和長遠影響難以估量。體細胞的有絲分裂是有其次數限制的......而這些珍貴的機會被品質惡劣的偽自癒給大肆濫用了。

不只是肌肉使不了力,從呼吸的頻率和深度來看,肺活量估計少了一、兩成,心搏的強度隱約地變弱了......身體裡器官的功能一定受損了不少吧,至於肉體的硬性壽命更毫無疑問地被削減了。

但就算是拖着這種破破爛爛的身體,能活下來真是太好了,身體能力和心肺功能可以靠鍛練彌補,長壽也並非自己的人生目標ㄧㄧ

至少,我覺得自己活得不差。



出生在一個家境小康的菸草商家庭,家人除了父母外還有三個弟妹,非常幸福。

八歲的時候學會了馬術和栽培菸草的方法,獲得了維持至今的嗜好,非常幸運。

十二歲時家裡遭自稱「黎明」的組織洗劫,自己受日後的恩師•傑羅尼莫所救,大難不死。

此後被恩師帶往荒漠,得其傳授各種知識和技術,得以磨礪心志,雖以劫持商隊和旅客維生,但不曾行傷天害理之事,問心無愧......惜在荒漠中時間流逝之速有異於外界,日曆與鐘錶為無用之物,難以確認己身年歲。

一時興起遠赴他國,因緣際會下得知有一大國與「黎明」為死敵,現正求賢若渴,抱着些微復仇之志與玩味之心前往投誠......豈知至今已任職上士。

......

「不,這種像是刻在死人墓上由他親筆介紹他生平的東西為什麼要拿給我看啊,再說我也沒寫過這種東西別像是很懂我一樣幫我亂寫啊。」

因為好幾天一動不動只靠管道輸液維生的麥卡斯由於太像是死人的關係收到了自己的墓誌銘的草稿!

「KOBE」

麥卡斯把草稿扔到房間角落的垃圾桶裡後在病牀上翻閱堆積了好幾天的報紙和警司內部情報!

共產黨......嗎?雖然對它能否達成承諾這回事存疑,但由於我也沒什麼遠大志向所以不管是誰當權對我也沒什麼影響,再不濟也能回去荒漠那裡做回老本行。

麥卡斯沒什麼感覺!







1
-
LV. 16
GP 47
1713 樓 指日可待的廢物 ch2300458
GP1 BP-
一群人圍著幾個帶著喇叭裝物品的人,群眾們聽著那些人高喊「公有共享!一切公平!」
底下有不少人也跟著喊了那些口號,隨著呼喊次數越多越來越多人加入行列
而在最外圈看著這一切的赫咖曼對這群人的口號不以為然
「笑話」他冷哼了一聲,鳴槍警告
「帝國警司辦案,中間那幾個你們有權保持沉默,其餘的人不想來警司泡茶就滾」

獎勵500,5
1
-
LV. 31
GP 99
1714 樓 基金會 asb97531
GP0 BP-
對於工人黨的出現,考爾只是覺得有一個阻擋在帝國前面的黨派可以為黎明爭取休養的時間,但是不知考爾是不是想太多了,他感覺這個黨派可能會燒出比帝國更大的問題,那些金主或許可能會被那個黨反咬一口……

獎勵500, 5
0
-
LV. 20
GP 723
1715 樓 貓貓鯊鯊 we8696kiki
GP0 BP-
「共產?並沒有甚麼特別的想法,庶民發大財屋啦!」

雷特莉絲歪了歪頭想了一下

「不過我們要是趁他們興起時賣給他們武器,如果他們之後成功創黨推翻帝國的話我們應該也有一杯羹能分吧?」

雷特基於利益思考後給出答案

獎勵500, 5
0
-
LV. 26
GP 333
1716 樓 永尊 a41753611
GP0 BP-
【夜星】

「笑話般的理想。」
夜星看了共產黨的理想,不禁批評了一下。

「對人民而言是裹著糖衣的毒藥。」
她似乎不是很喜歡這種東西。

【紫星】

「蛤?」
紫星看了看共產黨的東西。

「為什麼我的東西別人也可以用啊?」
紫星不解。
0
-
LV. 18
GP 67
1717 樓 夜空下的惡魔 ga6406433
GP0 BP-
〔信的人都聚在一處,凡物公用,又賣了田產和家業,照每一個人所需要的分給他們。許多信徒都一心一意,沒有一人說他的任何東西是自己的,都是大家公用。他們當中沒有一個缺乏的,因為凡有田產房屋的都賣了,把所賣的錢拿來,放在使徒腳前,照每人所需要的,分給每人。]

共產黨對於未來的理想與繁榮常常引用經書這麼一段話。

【老陶】
「啥?共慘黨?大家一起發同樣的錢做不同的事,這不滅亡都難。」
【鱗】
「這是某種宗教吧?」

獎勵500,5
0
-
LV. 13
GP 103
1718 樓 Jnojno jnojno2000
GP0 BP-
雷諾 對共產黨的想法

  「他們就是一群沒有犯法的黎明份子」

  雷諾被問到這問題時,很快的就給出回應,彷彿對於此政黨,他在很早前就給予了關注

  「他們的理念跟黎明所提倡的平等看似不一樣,但本質是差不多的。他們給予了那些不敢犯法的民眾一條向政府宣洩不滿的管道...只要他們仍尊重著帝國的法律,那麼我就不會有多餘的意見」

  不多干涉,卻仍盯著。只要對方不做蠢事,身為狙擊手的雷諾便不會隨意扣下板機
0
-
未登入的勇者,要加入 1719 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】