LV. 1
GP 0

【COC】原創劇本《放狼的孩子》

樓主 RiNing ouiwi11121
GP2 BP-
試著寫了個迷你劇本,與其說是TRPG,不如說是桌遊。←
有任何BUG都歡迎告知,也歡迎回報感想!但希望別噴得太大力XD

▸▸▸


劇本名稱:放狼的孩子
作者:RiNing
推薦人數:1~3人
推薦技能:[偵查]、[潛行]、[戰鬥]類技能、[追蹤]、[聆聽]
遊玩時間:語音團約10分鐘~1小時
適用規則:COC7
劇本風格:迷你劇本,桌遊風
*碰運氣遊戲,適合想打發時間的PL!

【導入】
鄉鎮的鎮民們最近有個煩惱:愛惡作劇的孩子侵入了鎮上廢棄的監獄,並召來兇惡的野狼襲擊鎮民,他們稱之為「狼孩子」。
為此苦不堪言的鎮民找上了探索者們,拜託探索者進入監獄找到狼孩子,並將之剷除,協助小鎮取回從前的和平生活。

▸▸▸

另外,CWT53的Day2我們會在E73《kiNo Kino》擺攤(Day1或許會寄生在E74),歡迎來攤位拿宣傳無料,也歡迎來填劇本印調!
謝謝您閱讀至此!



2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】