LV. 1
GP 0

【COC】原創劇本《EAT ME》

樓主 RiNing ouiwi11121
GP4 BP-
跟上培根的腳步,我也來發劇本啦~(笑)
第一次發文&第一次創作劇本,如果有任何不妥之處、無法理解的地方或BUG都歡迎告知。假如玩完後願意回報感想,我也會很高興的(但可以的話希望別噴得太大力^^")。

▸▸▸


劇本名稱:EAT ME
作者/地圖繪製:RiNing/DoYa
推薦人數:2~3人
推薦技能:[偵查]、[圖書館使用]、[潛行]、[交涉]類技能
遊玩時間:語音團約4小時
地點:現代臺灣
適用規則:很不COC的COC7
劇本風格:歡樂,萌,身體會有變化(?)
*總而言之非常和平,歡迎不喜歡恐怖元素的PL嘗試!

【導入】
和平常沒什麼兩樣的日子,探索者們走在街上時,不知不覺間手裡被塞了一張傳單。這是一家「華德保險公司」發的傳單,上頭標有許多場理財說明會。被吸引的探索者們,便挑選了自己有空的時間,前往華德保險公司準備聽說明會……
*探索者們可以相互認識,陪伴著一起前來;也可以互不認識,剛好挑中了同一場說明會。

▸▸▸

另外,CWT53的Day2我們會在E73《kiNo Kino》擺攤(Day1或許會寄生在E74),歡迎來攤位拿宣傳無料!也歡迎來填個劇本印調!
另外的另外,歡迎在跑這個劇本之前,先跑跑看《放狼的孩子》(笑)。
謝謝閱讀~!



4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】