LV. 7
GP 8

【討論】專攻哥布林殺手TRPG,有什麼問題都能問我

樓主 黑書 zxcblackbook
GP2 BP-
2
-
LV. 21
GP 114
2 樓 老江 a0937939452
GP0 BP-
昨天亞馬遜的書拿到了 大略翻了一下
想問問後面怪物資料的武器or招式上面的達成值是什麼意思?比方說有個boss寫32(2D6+25)之類的
那個32是什麼意思?
不是跟PC的迴避或盾檔做對抗檢定嗎?
0
-
LV. 15
GP 1
3 樓 ulallen s95175302001
GP0 BP-
黑書大大好,我是群裡的米堤爾。
關於之前我提出的精靈術<降下>的問題,群裡好像除了哲大叔給我一個模稜兩可的回覆之外,就沒有人表示意見了,所以想來這邊問看看。
這個法術的說明是控制物體落下的速度,並且也有說是操控重力。
半徑10米內的目標全體都可以附加上這個法術效力,並且在法術持續期間,被附加法術的目標離開10米範圍後仍然有效。
所以我就想說,是不是可以把法術的目標定為同伴的重裝備或箭矢呢?
重裝備因為其重量,有命中修正、迴避修正、過重判定等等負面影響,如果這個法術能改變重力,那麼是不是裝備就會變輕,進而能夠減少重裝備的負面效果呢?
又或者,認為這個法術不能影響重力,只能影響下降的速度,那麼給箭矢附加一個下落加速的效果,是否能增加箭矢曲射時的威力呢?
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】