LV. 9
GP 74

RE:【文遊】再臨的預兆(停收)

101 樓 莫言 as035821681
GP0 BP-
任務:製作軍甲

賽爾、克許卡跟威爾三人你們去沙漠中找尋那些金甲獨角獸、然后你們找了一下之後看見了兩頭長著金色獨角的犀牛般的野獸,你們覺得這個大概就是你們的目標了

「看來那就是目標了,直接上嗎?」克許卡對者其他人說道,「先給遠程打。」今天遊俠威爾手持兩把刃鞭。

「那就上吧」,火焰箭擲出,那麽你這發火焰箭打在怪物的甲殼身上 好像沒有明顯的傷害。克許卡看到塞爾射出火焰箭,變成一隻黑豹,向同樣的目標撲去(猛撲,那麽你成功的璞中怪物,但是沒有撲倒對方。威爾衝過去先是用獵人標記,接著兩手揮舞著刃鞭打在犀牛身上。那麽你揮舞的鞭子一條打中了,但是另一條落空了。你的鞭子劈開了怪物的甲殼,露出了裡面的肉。然后怪物朝威爾撞了過來,威爾閃過了一次,但是還是被撞到了,受到6點傷害。

「那看看這招吧」賽爾這次凝聚起混亂箭,以一環法術位接著攻擊過去,那賽爾這次的攻擊並沒有打中,擦過去。「吼!」變成黑豹的克許卡無法說話,但他張開嘴巴可不是只有咆嘯而已,他往犀牛脖頸咬去(啃咬,那麽你咬中了,但是犀牛身上厚厚的皮,你覺得很難造成太大的傷害。「再來!!」威爾高舉刃鞭,用與身分不符的吶喊再度發動猛攻!那麽威爾這一次一鞭打在其中一頭身上,然后他就倒在地上了,然後另一頭往黑豹身上裝上去,造成10點傷害。

「我就不相信了!」一樣是一環趨動的混亂箭砸了過去,那麽這一次打中了,一團腐蝕的黏液打在犀牛身上,腐蝕掉一部分甲殼的同時,也造成了不錯的傷害。克許卡咬的嘴巴發酸,皮太厚了!但他還是奮力地向另一隻咬去!(啃咬,你這次成功的咬穿了甲殼,牙齒深深的咬進肉裡,也造成了不錯的傷害。 「拎杯遊俠!!」威爾使用獵人標記下一頭犀牛,接著再度衝鋒使出刃鞭連打。然后你這兩鞭打在犀牛身上,但是這一次只是淺淺造成兩條白痕。然后犀牛繼續攻擊黑豹,踩中了他,造成8點傷害。

「看招吧」賽爾一招致效正得意著,還是那招混亂箭拔地而去。你這一次的攻擊打在犀牛身上,然后隨之而來克許卡射來一發冰刃還有威爾的鞭子,你們成功打倒了這頭犀牛

任務完成,請記得回報



0
-
LV. 15
GP 27
102 樓 夜空下的惡魔 ga6406433
GP0 BP-
威爾前去回報任務。

「最近來犯的魔物越來越猖獗,感謝你這次對國家的付出。」

「這次改變移往的作戰風格,沒想到還挺成功的。」威爾很滿意自己的狂戰遊俠的作戰方式。

威爾回到家中門口發現一封信和一個披著獸皮的鐵籠。

「威爾先生由於你最近的活耀,獵人協決定贈與"動物伙伴"作為獎勵。」

「??」

威爾慢慢拉開獸皮裏頭是一頭沉睡的黑豹,細小的打呼聲使得牠更像一頭慵懶的家貓。

「就叫你小黑好了~。」

獎勵:250xp,100金
-----------
附魔鐵槌任務看你表現囉。」威爾用拇指擠壓著小黑的肉球

「姆~小黑沒起理會牠專心地啃食地上的犀牛肉。

威爾接下尋找附魔鐵槌
-----------
經驗680+250=930
等級LV2 -> LV3
hp增加(5+體調3)*2 =16
hp:42+16=58
一級法術環位+1 : 偵察魔法
范型獸王 動物夥伴:黑豹
遠古意識
-----------
對了威爾不學動物交談術,原因無他就是很噁心,你是想知道晚餐臨死前的詛咒嗎,阿喂!
0
-
LV. 13
GP 18
103 樓 Mephisto Mephisto13
GP0 BP-
威士忌從祭司手中接過「斬殺巨人」的報酬後離去。



自從接過一些高檔報酬的任務後,鐵匠狄慕斯的任務懸賞顯得不是很吸引人。

「這名鐵匠要得很多,可是技術似乎不太行,從沒見過他造出什麼厲害的裝備。」

威士忌嘆口氣把懸賞撕下。

「就算脫離軍旅還是在為軍隊服務是嗎...」

沉默半晌,威士忌行走於市集之中分不清是魚腥還是沙場的喧囂,胸中抑鬱不安的躁動掐住心臟,越掐越緊,苦悶直到最後一刻才爆發,流走於全身血脈。

弟妹普麗梅斯現在換了地方工作,一間嶄新的酒館名叫『馬和獨角獸』,單層半木造結構,內部木桌椅都有精美的雕刻紋路,酒館的經營者是名長相貌美的女性精靈,名字叫塞利維。

威士忌走近一看,發現許多桌的客人都佩戴著冒險裝備,似乎和自己一樣是個到處賺懸賞金的冒險者。對於同行,威士忌通常不抱有什麼太大的期望,因為感情總是戰場上的絆腳石。

「熟羊肉、朝鮮薊,一瓶蜂蜜酒。」

「怎麼了嗎?」

突如其來的問候讓威士忌有點反應不過來,印象中並沒有與塞利維有過交情才對。

「你的臉色看起來有點不太好。」

「沒事。」

賽利維遞上菜餚和酒瓶後,順道遞給威士忌一條溫熱的毛巾。

威士忌只得靜靜地看著塞利維的背影流竄於木桌之間。

「吃完了。」威士忌留下10枚銅幣之外,在毛巾底下塞了一塊金幣。

剩餘金錢499GP、966CP
0
-
LV. 9
GP 74
104 樓 莫言 as035821681
GP0 BP-
任務:尋找附魔鐵槌

那麽賽爾、克許卡、威爾跟威士忌四個人前往沙漠中尋找附魔鐵槌,然后你們看到了一個巨大的巨人手上拿著一根閃閃發光的鐵槌。你們相信那就是你們的目標了

「找到了,那麼跟剛剛一樣嗎?」克許卡向其他人說道,「等等。」威爾趴在地上使用遠古意識,感測6英裡內是否存在以下類型的生物。你覺得應該沒有。「應該...是安全的,小黑你覺得呢?」威爾身旁的黑豹停下理毛動作,開始在附近嗅聞著。小黑叫了一下,表示沒有什麼特別的。「遊俠老兄,不介意的話我可以進行攻擊嗎?」「沒意見。」

威士忌舉起長弓朝巨人眼睛射擊,但是好像並沒有射中。克許卡再度變成黑豹,向巨人撲擊,這一下撲中了,但是並沒有撲倒巨人,傷害也沒有很重。威爾先是獵人標記後對巨人揮舞兩條刃鞭。小黑對巨人手啃咬。不過鞭子打中之後只有少許的血痕,然后小黑的牙齒也咬不太進去巨人的皮膚。然后巨人揮舞著錘子,對克許卡造成12點傷害。

克許卡變回人形,就在巨人身旁的他,對巨人釋放冰刃!那麽冰刃砍在巨人身上,給她造成了比較大的傷害。威士忌和巨人保持距離繼續射擊,但是這一箭沒有射中弱點,造成的傷害不算高。「倒!」威爾移動至巨人的右側對其腳踝揮出兩條刃鞭。小黑對巨人的膝蓋揮擊,這一下鞭子打在巨人的膝蓋上,給她造成傷害的同時,也轉移巨人的注意力,然后小黑這一次並沒有咬中。巨人再次揮舞錘子,打在威爾身上,造成9點傷害。

克許卡發現冰刃似乎效果不錯,再度對巨人釋放冰刃,那麽這一發一樣打中了,效果一樣還是不錯,然后威士忌也拿著彎刀上前去攻擊巨人,一刀砍在巨人的腳踝上,造成不錯的傷害。「奪目!」威爾再次揮舞刃鞭,兩鞭瞄準巨人雙眼交叉揮擊。小黑咬巨人後腳跟。這一次兩鞭都對巨人造成沈重的傷害,然后小黑也是咬傷了巨人,然后旁觀以久的賽爾射出了三發灼熱射線,兩發射中了巨人的眼睛,造成了巨大的傷害。然后巨人對著威士忌揮舞錘子,造成8點傷害。

「真硬啊」克許卡拿出骨彎刀,砍向巨人,然后還有賽爾的灼熱射線跟火焰箭,威士忌的彎刀,跟威爾的雙鞭,合力之下打倒了巨人。

任務結束 謝謝大家







0
-
LV. 9
GP 74
105 樓 莫言 as035821681
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

不好意思,最近思考了一下。還是決定這一團就先到此為止吧。我之後可能再思考一下能不能用更合適的形式繼續帶下去,抱歉各位和我一起浪費了一個月的時間進行這個團務
1
-
未登入的勇者,要加入 106 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】