LV. 1
GP 50

【問題】放個自創系統

樓主 cassius cassiuslouis
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

自創系統算是基本完工了
東西丟一丟吧~
可能有人會說很多東西定義不明確
可是要完美到沒有疑問真的幾乎不可能
有意見可以盡量提出,我會努力改進
此系統尚在發展階段,某些細部的東西尚在完善中
還請多多指教

技能已經完成,隨著官方團的進度揭露更多
6
-
LV. 1
GP 54
2 樓 cassius cassiuslouis
GP1 BP-
抱歉,昨晚意識不清幹蠢事……
1
-
LV. 1
GP 58
3 樓 cassius cassiuslouis
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

好久不見(裝三小熟?

ANV體驗團,正式開放報名
預計跑團時間會是例假日
以網路語音團的形式開團
但若團員時間允許,也可能在週間跑團
預計招收3~6位團員

補充
原先承諾過將於5月開體驗團
但由於課業問題擱置
在此致上歉意
0
-
LV. 4
GP 7
4 樓 流放者 saberking88
GP0 BP-
呼恩呼恩~~讀完了,說實在的,這規則書乍看之下挺像某人突發奇想,把腦內存著的事物一股腦打出來的一般。
事實上我東翻西讀(粗略)讀完之後,我更覺得是這樣沒錯。

說實話,如果上面那個網址中儲藏的總信息量,若已佔據閣下目前完成的50%以上
我會建議您暫緩開團的想法,在補全一下或許不錯?

就我看完此系統後首先出現的幾點困惑,若閣下願意則可為鄙人稍作解惑
1.san值設定出現在一個主軸為奇幻冒險的系統中是否會過於奇異?
2.關於此系統的評價系統我實在有些混亂,屬性值高低所代表的水準為何?
3.戰鬥方面,看起來就像是塊隨意拼湊的大拼盤一樣,看似像DND卻又如同只拿了四分之一的規則量出來一般。
4.恩....若就閣下所言,此系統尚在初期規劃階段,那鄙人就不打算在多做批評。只不過若要以如此的完成度讓人測試跑團,是否尚早呢?




0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】