LV. 25
GP 479

【討論】美劇Runaways-三不五時當眾放閃的Nico&Karolina

樓主 赤月狼 redwolf16
GP1 BP-
Runaways,翻譯為離家童盟
是MARVEL跟Hulu合作的美劇,是目前我覺得最有可能跟電影結合的MARVEL影集,原因我晚點說明


上面的是主角群
故事劇情是一群富家子是從小一起長大的好友,而他們的爸媽也都是一個名為Pride的組織的成員,但是其中一個人死掉之後便漸行漸遠。
直到有一天其中一個人想要再把大家聚在一起,結果聚會中他們發現Pride組織其實是一個邪惡組織,所以他們就決定跟他們的爸媽開戰

主要角色

Alex Wilder
個人取的代號:軍師弟
爸媽代號為黑道老爸&黑道老媽
唯一一個沒有超能力或是超級武器的人,但憑著他的腦袋跟駭客能力等等,算是這群人的領導者。

Nico Minoru
(相信我,這算她相對保守的造型了)
個人取的代號:魔法妹
爸媽代號為偷吃老爸以及魔法老媽
魔法師,天賦似乎是遺傳自媽媽,如果軍師弟不在時由她來領導團隊。
當初死的就是他姐姐,而她的濃妝豔抹似乎就是要掩蓋她的真實情緒。

Karolina Dean
個人取的代號:外星妹
爸媽代號為便宜老爸,外星老爸以及教主老媽
父母(主要是媽媽)是新興宗教的領導者,而這個新興宗教崇拜的基本上就是外星老爸。會發光,會發射能量彈,會飛。

Gertrude Yorkes
個人取的代號:恐龍妹,不是因為身材,是因為養了一隻叫Old Lace的迅猛龍
爸媽代號為科學老爸以及科學老媽

女權主義者,有一定的心理溝通能力,但目前只能與Old Lace溝通。跟拳套弟是一對。

Chase Stein
個人取的代號:拳套弟
爸媽代號為科技老爸以及偷吃老媽

看起來好像是電影裡常出現的白痴運動員,但其實四肢發達頭腦更發達。跟爸爸一起製作了一個叫Fistigons的兵器拳套。跟恐龍妹是一對。

Molly Hernandez
個人取的代號:怪力妹
爸媽代號同恐龍妹。

漫畫原著中爸媽是變種人,但在美劇中設定是被輻射隕石到了才擁有能力,爸媽死了之後被科學爸媽收養。
===========================================================================
主要角色介紹完了,進入主題吧!
這部的百合配對是Nico跟Karolina,也就是魔法妹與外星妹。

其實一開始有暗示外星妹是Les
第一集時外星妹自拍並上傳了照片

結果被惡搞成這樣
那個彩虹似乎就是暗示,加上發完照片後她看到了個人之後眼神變這樣
還愣了一下,而看到的自然是

而在劇中,基本上有眼睛的人都看的出來外星妹喜歡魔法妹,畢竟她的眼神都這樣了

但一開始其實軍師弟跟魔法妹是有些曖昧的,尤其軍師弟喜歡魔法妹也喜歡得很明顯
看到這幕的外星妹

不過所幸軍師弟犯了個天大的錯誤,隱瞞魔法妹姊姊死因的一些內幕
所以他就出局了

後來在準備參加一個Pride辦的晚宴時,外星妹終於表白了
一開始魔法妹的表情:喔
然後瞬間了解了些什麼
(設計對白:靠么,她喜歡我)

宴會開到一半時,外星妹還在糾結是不是太衝動了...

題外話,送他們去宴會的司機
是Stan Lee老爺子!(好感動)

後來準備要跟爸媽撕破臉時...
終於親了!!

凌亂的拳套弟以及恐龍妹表示:!!!

到第一季結尾時,魔法妹跟外星妹基本上已經確定關係了。

到第二季時,基本上大家都知道(包括爸媽們)這兩個妹子的關係了
所以也就三不五時公開放閃


目睹這幕的兩個小弟

不過比較需要注意的是,第二季末期出現了個新角色,變身姊Xavin
一隻外星人,一出場就稱外星妹是她的未婚妻,而且可以完美變身
(左邊的是魔法妹)

我會特別提出來是因為,漫畫外星妹有向魔法妹表達過感情,親吻之類,可惜魔法妹當時沒接受,所以魔法妹接受外星妹感情似乎是原創劇情。而漫畫裡,變身姊跟外星妹是一對。很擔心外星妹跟魔法妹的感情會不會生變。就等第三季出囉!
===========================================================================
(題外話)
我會說這部很可能會跟電影有聯結有幾個原因。
第一個當然就是來客串的老爺子,雖然我是不知道其他的MARVEL有沒有客串就是。
第二個是第二季時魔法妹發威的造型
這很明顯不用我說吧?

第三是魔法老媽,Tina Minoru
在漫畫裡,她是香港聖殿的成員,其實電影也有出場,只是沒有說她的名字
而影集裡,當魔法妹被魔法老媽一腳踢倒時,變成了這樣
而偷吃老爸問魔法老媽他幹了什麼時,魔法老媽說了句
是啊,見過啊,卡西流斯嘛!

所以囉,跟其他的MARVEL影集比起來,這部真的有很大的機會跟電影結合。(至少跟捍衛者聯盟比起來大多了)

好啦,就到這邊,謝謝大家觀看!(鞠躬)

1
-
LV. 25
GP 498
3 樓 赤月狼 redwolf16
GP0 BP-
自頂,這部在12/13要開播最新一季囉~
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

523 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】