LV. 41
GP 17k

【問題】為何站方以「未標兒少標章」為理由隱藏我「已標上兒少標章」的文章?

樓主 兔操民 nobuusa
GP10 BP-
站方您好,我不知道我的問題該放到哪個子板,但我是巴哈姆特的長期用戶。我非常嚮往、支持站方致力於發展各種優化平台的服務事宜,尤其道德與法規的落實,包括「兒少保護」,儘管觀察下來,站方對內容的審查標準,就如「未達限制級」一樣匪夷所思。

不過,上文非本文之訴,先按下不表。總之,對於這些規定,基於「使用者閉嘴」的原則,我仍然配合處理。如圖:






但是,我在配合辦理之際仍遇到問題。場面話說完了,現在我要提出我的問題:為何站方以「未標兒少標章」為理由隱藏我「已標上兒少標章」的文章?「https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4630037」


為避免誤會,我重新檢查我是否忘記標上「兒少標章」,但我現在只能用手機,從手機版app無法開啟已被站方隱藏的文章,我非得從瀏覽器打開桌面版查看,結論如圖:


對於是否是我臨時改圖,該文於站方隱藏時並未標上「兒少標章」,我想站方後台可資查證。

陳述如上,本文主要之訴是:為何站方以「未標兒少標章」為理由隱藏我「已標上兒少標章」的文章?「https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4630037」

希望站方能協助處理,提供能說服我腦袋的理由和結論。

祝 站方人員聖誕節愉快。


10
-
LV. 50
GP 4k
2 樓 蒼燄 coolhero
GP7 BP-
經詢問後,
檢舉處理人員在處理的時候會先檢查創作是否有標示標章,
但因為這幾天系統改了一點東西,
導致兒少保護標章的圖示消失了(但是創作實際上還是有兒少保護標章的限制)
故而導致這兩天(昨日與今日)有少數幾篇的創作受到影響而遭隱藏。

目前我們已經將此問題修正,並取消受影響創作的隱藏狀態。
另外,因這個為系統問題,站方將會再協助將創作的 GP 數補回創作。

造成各位創作者的誤解與不便,敬請見諒 m(_"_)m
7
-
LV. 41
GP 17k
3 樓 兔操民 nobuusa
GP2 BP-
※ 引述《coolhero (蒼燄 )》之銘言

感謝您與團隊的火速處理。

本人雖為提出爭議人,就本案所申請,已無其他異議,但仍建議(而非要求)如下:在我的猜想,審查檢舉申請的人員,理應能看到該文章在後台是否勾選「兒少標章」。倘若如此,若需執行處分,則以後台資料為準,或許較為允當

感謝管理人與團隊的辛勞,得處理電子系統更動造成管理上的額外勤務。

聖誕節快樂
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】