LV. 50
GP 3k

【情報】勇者動態牆 APP(Android、iOS版)正式上架公測

樓主 蒼燄 coolhero
GP133 BP12
八月份展開封測的勇者動態牆APP,
歷經許多巴友熱心測試、回報問題跟提供建議之後,
終於在今天正式上架了!
*目前服務僅支援 Android 5.0、iOS 10 以上版本



從海量資訊中挖掘自己有興趣的主題,真的是一件很累人的事情,
所以勇者動態牆希望讓巴友們集中瀏覽自己感興趣的情報或文章,
並方便的追蹤作品、達人或是朋友,甚至能輕鬆的發表貼文跟互動。
幾項重點功能有:
(1)首頁-匯集自己追蹤的所有最新貼文,也許來自作品、達人或是朋友。
(2)追蹤-點擊個人或粉絲頁的追蹤,就能收到感興趣的最新動態。
(3)粉絲頁-除了收錄新聞及熱門話題外,打卡頁籤還會蒐集社群貼文,方便尋找同好或戰友。
(4)個人頁-展現個人形象的最佳工具,也能瀏覽收藏貼文及追蹤內容。
(5)發表貼文-透過標記朋友表示一起參與,或是用打卡作品來寫ACG日記。
(6)搜尋-透過熱門關鍵字或搜尋紀錄,可以找到更多想追蹤的對象。
(7)簽到-打開APP就會自動簽到,並在設定內確認最近簽到時間。

為了慶祝上架公測,勇者動態牆正舉辦一系列活動:
(1)安裝並登入APP就能獲得500巴幣及四件勇造
(2)任三天發表打卡貼文就能獲得限定勳章一枚
(3)每三天發表打卡貼文就有一次的PS4 Pro抽獎機會
獎勵發送時間及相關注意事項,還請仔細閱讀活動網頁:https://prj.gamer.com.tw/2018/wall/ob/
使用上若有任何問題或建議,還請透過 APP 內設定的「回報問題」管道向開發團隊反應。

歡迎大家使用!!


133
12
板務人員:

270 筆精華,04/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】