#1 【公告】哈啦板文章列表 A/B 測試

發表:2017-01-04 09:29:58看他的文開啟圖片

Pansy(Pansy蝦)

2017.02.14
問卷獎勵 1000 巴幣,已於今日全數發送完畢。
若您填寫的巴哈帳號有誤或未填寫,將視同棄權。
感謝各位提供的寶貴意見,都將會是未來開發小組的珍貴參考。

---

“哈啦板文章列表 - 桌面版”將於即日起進行「新舊兩個版本的 A/B TEST」
將有部分比例的使用者,會被隨機挑選參與本次實驗(也就是會看到新版本的”哈啦板列表”)。

為了優化瀏覽文章的舒適度,並讓使用者在跨平台裝置上擁有一致體驗,
我們針對哈啦板列表作了一些視覺方面的調整,
希望透過「A/B TEST」以及「意見回饋」,持續優化新版列表。

期望新版面,能為長時間埋首於茫茫文海中的勇者們,帶來一股心靈上的清新恬靜。

若你被挑選為新版本的實驗對象,在使用新版面時有任何問題或想法建議,
請統一透過「新版頁面」上的「意見回饋」,將你對新版面的想法傳達給我們。
開發團隊將根據大家的回報持續進行調整。

非常感謝你協助參與測試您的意見可以讓我們提供更棒的服務
最後編輯:2017-02-14 14:27:00 ◆ Origin: <BAHAMUT>

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

270 筆精華,04/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】