LV. 50
GP 504

【公告】巴哈停機說明

樓主 天蠍 sega
GP258 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

19:30 補充聲明:謝謝大家的支持,請大家不要將問題模糊及擴大,留言時也請注意用詞,謝謝!

大家好:

我是站長 sega。

在此跟各位報告巴哈姆特此時正遭受的威脅:
27日(日)晚上10:00,機房人員來電通知巴哈首頁伺服器當機,原本以為只是一般的當機,沒想到伺服器重開之後,短短幾秒之內,又再度當機,再次重開之後,情況依舊。
後來經過關閉對外連線後查詢系統 log,發現遭受到來自世界各地的 ip,以極大量的速度對伺服器發出網頁要求試圖癱瘓巴哈首頁,伺服器不堪負荷,因此當機。

直到星期一清晨五點左右,攻勢才逐漸趨緩。

28日(一)下午一點,我們接到了一封信件:
-------------------------------------
  寄件者: wuwebshell <wuwebshell@vip.qq.com>
  傳送日期: 2008-4-28 下午 01:00
  主旨: 广告联系

昨天发动对贵公司的攻击,在此深表歉意,也说明贵公司的网络安全的当务之急,本人做私人服务器的,能否到贵站发布广告,请速回mail。谢谢
-------------------------------------
我們終於知道被攻擊的原因。

到了下午2:00~3:00左右,我們發現伺服器又開始遭到強烈的攻擊,同時,在這個時候,我們接到了一通來自大陸的電話,對方表示他們就是攻擊的發動者,他們的目的很簡單,就是希望可以在巴哈下廣告宣傳他們的《魔獸世界》私服,希望透過巴哈創造雙方的最大利益。我們表明立場不會接這樣的廣告,對方說給我們一些時間討論,暫時不會再攻擊我們,電話掛掉不久後,攻擊就停止了。

到了傍晚左右,我們發現攻擊又開始變強,經過了許多努力,還是抵擋不住來自世界各位高達數千台電腦,以每秒數百次的次數攻擊,伺服器再次癱瘓。

這段期間,我們不斷調整系統,同時也尋求各方的協助,包括與友站遊戲基地的人討論,希望能抵擋住這樣的癱瘓攻擊,但是我們失敗了,只能在今天(二)清晨5:00左右攻擊再度變緩時,才勉強讓伺服器運作。

今天上午,我們發現攻擊又開始變強,伺服器再度癱瘓,於是決定告訴大家目前的狀況,讓大家知道現在巴哈姆特的狀況。

對於該大陸不法商人的囂張行徑我們感到非常不可思議。
同時也要跟所有巴哈的支持者表達歉意,我們沒有辦法防禦住這樣的攻擊,導致巴哈的首頁持續癱瘓。我們會繼續努力,但是目前束手無策。我相信這會是一場艱苦且漫長的戰役,我不敢去想像最壞的情況會是什麼,但是,請大家給我們最大的支持....

讓我們一起召喚巴哈姆特 !

sega

19:30 補充聲明:謝謝大家的支持,請大家不要將問題模糊及擴大,留言時也請注意用詞,謝謝!
-
LV. 5
GP 1
3 樓 學生妹 zxcopjk6285
GP0 BP-
加油!!
撐過去吧!

話說友台也遭受攻擊了?
他們首頁一樣登不進去
-
LV. 11
GP 43
4 樓 balll0122
GP0 BP-

被看上應該感到光榮嗎?
-
LV. 22
GP 101
6 樓 瑤萱 ixenhppdso
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

只是首頁的部分嗎@@?
  那如果是進巴哈 直接進到哈啦板的網頁呢@@?
  因為小妹習慣看哈啦板
  所以直接把哈啦板的選單網頁加入我的最愛
  不是從首頁進來的XD
  這樣的影響大不大捏@@?
  如果不大的話~大家可以換這個方式進巴哈會比較輕鬆XD

最後 巴哈!加油!!你們是最棒的!!

-
LV. 1
GP 0
8 樓 bozen bozen
GP0 BP-
如果先把台灣以外的ip檔掉呢
雖然是治標不治本,但可以暫時檔一下再來想治本之道~~
-
LV. 9
GP 18
9 樓 LHT lht2
GP0 BP-
※ 引述《ixenhppdso (瑤萱)》之銘言:
>

>   只是首頁的部分嗎@@? 
>   那如果是進巴哈 直接進到哈啦板的網頁呢@@? 
>   因為小妹習慣看哈啦板 
>   所以直接把哈啦板的選單網頁加入我的最愛 
>   不是從首頁進來的XD 
>   這樣的影響大不大捏@@? 
>   如果不大的話~大家可以換這個方式進巴哈會比較輕鬆XD 
>   最後 巴哈!加油!!你們是最棒的!!

不過這樣巴哈的廣告收入會大減 (大誤
現在這樣停擺也看不到什麼廣告..
(你這個用adblock擋廣告的還敢說( ‵□′)───C<─___-)|||

-
LV. 43
GP 717
10 樓 冷异雪 sweler
GP0 BP-
實在太過份啦>"<

叫他們有種去教育部官網廣告啦

我這樣會不會變成教唆犯罪@@"
-
LV. 46
GP 1k
11 樓 流星雲 smartest
GP1 BP-
網友願意表達你們的支持,我們真的很感動^^
回文請不要涉及政治或兩岸議題,
巴哈姆特希望提供給所有人一個愛遊戲的園地。謝謝!
-
LV. 18
GP 127
12 樓 無名 qq9111
GP0 BP-
一山還是有一山高

換我們攻擊回去吧XD
-
LV. 26
GP 116
13 樓 星空無瑕天際晴 happyman080
GP0 BP-
那要不要先擋ip阿

先把台灣以外的ip先擋掉- -

而且這樣貴站的廣告不是更麻煩了
-
LV. 22
GP 101
14 樓 瑤萱 ixenhppdso
GP0 BP-

作者標示-非商業性

小妹我又想到了~惡意攻擊!
  這樣能不能告他們啊~~
  他們都自己承認對巴哈進行攻擊了!
  可以的話~告給他死ˋˊ!

-
LV. 24
GP 220
15 樓 你勒 yenmax98793
GP0 BP-

沒辦法先把非台灣且連續對伺服器發出要求的ip先擋掉
之類的嗎?
檔個幾小時

-
LV. 25
GP 338
16 樓 遙照 kf131068
GP0 BP-
站長加油~~

巴哈姆特加油~~

私服本身就違法.還利用這樣的威脅逼迫手法

站長有沒有考慮也聯繫 魔獸世界的公司

一起利用國際力量控告中國大陸的不法商人呢?

-
LV. 45
GP 902
17 樓 主教仔 tuyylihk
GP5 BP-
嘖嘖

這樣他沒可能做得出私服
因為只要一出來
就是他被攻擊了
我不認為上巴哈基地的沒有高手

這種行為只是自取滅亡...
-
LV. 18
GP 14
18 樓 熊熊大玩偶 rgemx
GP0 BP-
希望可以快點解決

巴哈加油!!
-
LV. 10
GP 0
19 樓 空谷殘聲 pp020025
GP0 BP-

他們還真是惡劣啊......
難道不能先把台灣以外的IP都先擋掉再來想怎樣根治嗎?
雖然擋掉台灣以外的IP只是治標不治本,但這不也是個方法嗎?

-
LV. 10
GP 17
20 樓 老師~還我制服! murdervirgin
GP0 BP-

作者標示-非商業性

原來如此...
知道原因之後就不悶了...

-
未登入的勇者,要加入 443 樓的討論嗎?
板務人員:

271 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】