#1 【其他】被bp到摺疊應該要吃通知才對

發表:2015-10-24 08:42:51看他的文開啟圖片

yingru(夏意‧思秋)

被GP的時候都會吃通知,被BP我想應該很常見,不過也不需要急著通知。
可是被BP到摺疊應該滿特別的,那篇文章不該被作者射後不理,應該要吃通知才對吧。

所以建議,文章被BP到摺疊之後,應該要通知一下原作者。

"您被摺疊了唷,要不要回頭看看文章?"

"被摺疊之後又獲得了BP"

另外板主的文章常常會被板友故意吃BP,請別對板主開啟這功能。
最後編輯:2015-10-24 08:42:51 ◆ Origin: <61.224.0.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

#2 RE:【其他】被bp到摺疊應該要吃通知才對

發表:2015-10-26 01:50:21看他的文開啟圖片

lancefred(絕零)

發自己文章被摺疊的通知
是想嘲諷這個作者
"UCCU,有這麼多人討厭你"這樣嗎?

摺疊不一定都是文章本身的問題
我就有過純粹只是回篇個人心得性質的文章
也沒有罵誰或是批評誰
照樣可以被BP到折疊的經驗
講難聽點
憑什麼一些心智不成熟的人隨便亂丟BP
就要我花時間去搭理了=W=?
有人丟我BP或許是代表他看我的文章不爽
但說實在也和我一點關係都沒有
至少我是懶得去照顧這種人想法的人
送通知給我也是浪費時間
因為這種惹人厭的通知
我基本不會看

不論你是用什麼心態去丟人BP
請不要把自己的價值觀強加到別人身上
我能說的就這樣
最後編輯:2015-10-26 01:50:21 ◆ Origin: <140.113.125.xxx>

顯示稍舊的 32 則留言

#3 RE:【其他】被bp到摺疊應該要吃通知才對

發表:2015-12-03 19:13:57看他的文開啟圖片

keroro686(亞伯·維斯卡)

某K版網友表示:
BP就跟打招呼一樣,G爆了之後我不按B你叫我按什麼?
當這個文被大家B時,我不跟風B一下我要幹什麼?
當這個梗大家都不喜歡時,我不B我要做什麼?
最後編輯:2015-12-03 19:15:23 ◆ Origin: <61.224.44.xxx>

#4 RE:【其他】被bp到摺疊應該要吃通知才對

發表:2016-04-22 22:59:30看他的文開啟圖片

a86189642(出成)

【心得】看到桐仁在專版被bp

留言就開始罵給bp的人有多麼無恥,

但是他們不知道,一個bp有多珍貴,

我好希望有一天,噓和bp都能有通知,

你能想像「你在xxx中獲得了噓」,

那該有多麼美好,

以前廢文王還在時,看到他不管怎樣都有好幾百個噓,

我好羨慕,好渴望有一天也能被噓到X,

只能說現在的人真的是太不知廉恥了,看到別人有bp就嫉妒,

欸,世風日下,人心不古。

真的是很好的建議。
最後編輯:2016-04-22 22:59:30 ◆ Origin: <101.10.51.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

270 筆精華,04/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】