LV. 18
GP 23

【問題】中華電信有夠爛,100m,在xbox ONE只剩不到10m,有人可解?

樓主 貓Q寶 k051599
GP0 BP-
中華電信有夠爛,100m,在xbox只剩不到10m,有人可解?
  
早上中華電信的工程"屍",來測試網路

依然拿著10幾年前的破筆電,跟網路線,到家中檢查.

隨便到測速網頁測試,就說正常沒問題.

問題是XBOX ONE 依然直接顯示 下載 4 M/上傳 39M

手機測試開WIFI給予(我家大樓訊號差,4G只有1格) 都可測試到 下載17M

工程屍到處打電話問人,依然沒人可解,也不檢查大樓纜線

一句:HINET保證能連上,HINET的網路代過...

這不是廢話嗎? 如果連線都不能,測試個屁?

最扯的一句話:XBOX ONE台灣合法嗎? (心理os:幹, 你是台灣原始人?)

如果這樣都能當工程師,我是不是也可以去報考?

問他封包遺失1-2%,他完全避開問題.

摸著他的破電腦繼續網頁測試,最後轉身離開.

有人有遇過這問題嗎? 求解 ?

目前下載速度異常,上傳正常.

家裡是 100m/40m 光纖


0
-
LV. 1
GP 0
3 樓 疾風娃 lienlien407
GP0 BP-
若測速正常~同樣的網路環境電腦 能順暢播放,表示不是網路問題,可能為Xbox One在NAT環境下接收串流封包不順。在[網路設定] →[進階設定]中手動設定DNS是一個方法。
若是連接自家的無線AP訊號,也可以在AP的設定介面下,將Xbox One取得的區網IP的位址加入DMZ
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

10189 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】