LV. 50
GP 8k

【情報】美國某四星將軍的訪問, 講關於戰爭的未來

樓主 天使長 archangel
GP11 BP5
當然是英文, 字幕可以開一堆歐洲系語言(包括英文), 以及韓文.
這個Youtube頻道的Dustin公開自己原來15年來的工作是美軍的公務文員職系.
在他退職時他部門的上司知道他有Youtube頻道所以讓他把一部份的武器試驗和軍演片段放上來.
還有就是接受訪問講戰爭的未來他認為會怎麼打.
有興趣的可以一看.

英文聽不懂看不懂的話, 我也沒辦法, 只能說要學好這個世界有一半人懂的語言了...
11
5
LV. 33
GP 1k
2 樓 aaassskkky aaassskkky
GP0 BP-
這種言論根本没必要浪費去看,未來戰爭如何打取决於:
1.經濟因素:炮聲一響黄金萬兩,未來經濟如崩潰怎樣打高科技/强度戰爭?
2.技術:如機甲武器未實用,因一些關鍵技術未成熟,有人能想像噴黑煙的機人?二戰會進化成立體戰爭,就因飛機的能力提高
3.政治:二戰後好多人曾預言未來是核彈滿天飛,結果由於政治理由世界大戰根本打不起
除非證實是未來人穿越,否則請無視!
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

735 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】