LV. 23
GP 878

【情報】加薪抗爭成街頭槍戰 海地警察與軍隊交火

樓主 luna0310 luna0310
GP17 BP-
新聞來源
上報
青年
hk01
網址太長了~

目前正值年度嘉年華節(Carnival)期間,中南美洲多國相繼舉辦盛大慶典,藉此慶祝這重要的時刻。
但位於加勒比海地區的海地,卻在該國嘉年華節第一天,首都太子港(Port-au-Prince)爆發嚴重抗爭衝突,甚至出現軍警相互開槍攻擊的局面。
-------------------------
補充
事件是在23日爆發(台灣時間24日)
當地時間24日差不多落幕,政府封鎖首都太子港
叛變警察是在戰神廣場(旁邊就是海地總統府國家宮)開槍
到昨天為止,已經至少2死10傷
海地1995年廢除三軍之後,直到2017年才恢復武裝部隊(FAD'H)
不過海地國家警察規模1.4萬人,長期以來都是跟聯合國維和部隊一同維持海地安全的代表性武裝組織,任務直到2019年才結束
目前政府軍人數跟火力應該都還無法抗衡

另外就是,很難得
還可以直擊T65系列步槍服役中~

17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

697 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】