LV. 43
GP 11k
2 樓 Faust666 Faust666
GP32 BP-
※ 引述《KinFung (Kin Fung)》之銘言
> 原文:
> https://www.military.com/daily-news/2020/01/16/us-military-should-pivot-away-fixed-bases-and-focus-china-threat-lawmaker.html?utm_medium=Social&utm_source=Facebook&fbclid=IwAR11qxx4n241ZY5yDOwx3KvotvEmISqlmbKAlWtvryMFz6QJF00d4g0elb4#Echobox=1579194264

> ---------
> 那
> 些說彈道導彈沒卵用的看看人家美國人都怎樣想的
Gallagher眾議員是USMC上尉退伍,2017年當選以來對於軍事方面的基本政見是要求加強相關經費、資源與面對各種情勢的運用彈性與能力,特別是USMC。所以整體上來說,Gallagher眾議員的論點比較傾向強調中國的威脅、南海問題的重要性、西太平洋安全保障的重要性。
而在這個戰區,最重要的陸上武力就是USMC,所以Gallagher眾議員主張應該給USMC更多資源以增加該區的機動戰略打擊能力。
簡單來說,就是要求給USMC更多錢,伊朗的攻擊是一個主張意見的機會,之前南海有狀況或台海有狀況時,Gallagher眾議員也是跳出來主張因為如何如何,所以應該給USMC更多資源。其實這篇新聞報導的敘述手法,就已經不斷強調Gallagher是USMC退伍軍人和增加USMC資源這點,記者已經很用力提示重點了......

當然,這類飛彈攻擊的實質效益與威脅與反制能力是可以再討論,但是要全盤接受Gallagher的說法的話,USMC大概要變成Space Marines才足以應付美國面臨的各種即時或潛在威脅了......
32
-
LV. 46
GP 5k
3 樓 遊戲愛好者 BOYWU778
GP1 BP-
※ 引述《KinFung (Kin Fung)》之銘言
用愛三,天三攔截彈道飛彈

從以前就有結論

不實際

近迫機砲防禦體係還比較划算

隱蔽才是重點,話說,美軍此次被摧毀的建築,不是以鐵皮屋為主嗎?

要不以後考慮一下用掩體,我是說一戰那種直接用土挖出來的,然後裡面放活動板房組裝屋 美軍少爺兵住那麼好要幹嘛?
1
-
LV. 50
GP 6k
5 樓 帥王之王 cloud777
GP0 BP-
可以把戰艦的發展成地上移動型神盾方陣系統阿

用大型卡車可以拖載部署到各個非美國資產的暫時基地,
來防範飛彈攻擊.
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

693 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】