LV. 20
GP 71

【問題】請問一下

樓主 那個自稱真命天子的你 anio5689
GP0 BP-
大家都用什麼網站或者APP
看最新的軍武科技的?
還是大家都是用外文網站
0
-
LV. 26
GP 845
2 樓 夏日的微風 khps0413
GP9 BP-
我的話,一些基本的資訊會在英文或德文維基上看,槍械的資料會在Reddit、Firearm Blog、C&R Arsenal跟Forgotten Weapons還有美國一些槍友的論壇上看,以前還會看對岸網友創的槍砲世界,不過他很久沒更新了。

裝甲車輛的話,我會看WoT的Chieftain介紹、Tank Encyclopedia跟Tankograd,不過總結來說,我自己是覺得英文維基已經很好用了。

Youtube上也有很多很有教育意義的頻道跟影片,我自己有在看的有PLW Review(德國的歷史重演者), Bundeswehr(這是德國國防軍的官方頻道), Capandball, VSO Gun Channel....

9
-
LV. 8
GP 209
3 樓 a2310395 a2310395
GP1 BP-
https://gunstruction.net/
娛樂性質的拼槍網站,有AR 、AK、M700、MP5、Glock,但AR系列目前缺少活塞式傳動和折疊式槍托,希望未來會加入Wolf A1、SIG516、STM556之類的活塞式
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

693 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】