LV. 19
GP 499

【問題】自衛隊次世代新步槍HOWA5.56與手槍H&K SFP9 亮相

樓主 gamer840 miku840048
GP3 BP-
防衛省は6日、令和2年度の概算要求に計上している、陸上自衛隊の「新小銃」に豊和工業製『HOWA5.56』を、「新拳銃」にドイツ・Hecler&Koch製『SFP9』を選定したと発表した。
同概算要求において新小銃は3,282挺を10億円で、また新拳銃は323挺を3,000万円での調達が予定されている。

所以台灣什麼時候要換新步槍?

我不是說T91K1不好,而是說我們沒有7.62的配置
SCAR-H有,所以我才會寄望XT-105系列
當然也有可能軍方根本沒有7.62精準射手需求


3
-
LV. 45
GP 1k
2 樓 艾兒妲 sacc
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《miku840048 (gamer840)》之銘言
突擊步槍沒有使用7.62的原因可以參考一下M14
主要是連發時後座力大你沒辦法好好抓住槍打
所以主流才變成了5.56

所以7.62用在步槍一發一發打比較多
步槍的部份其實我們有少量T93在海陸用
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

693 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】