LV. 46
GP 5k

【情報】俄羅斯計劃研發「遠程遙控」狙擊步槍 保護狙擊手安全

樓主 遊戲愛好者 BOYWU778
GP0 BP-
https://www-ettoday-net.cdn.ampproject.org/v/s/www.ettoday.net/amp/amp_news.php?amp_js_v=a2&_gsa=1&news_id=1598250&usqp=mq331AQCKAE%3D#aoh=15759890406796&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&_tf=%E4%BE%86%E6%BA%90%EF%BC%9A%251%24s&share=https%3A%2F%2Fwww.ettoday.net%2Fnews%2F20191210%2F1598250.htm



俄羅斯計劃研發「遠程遙控」狙擊步槍 保護狙擊手安全
2019年12月10日 01:49


對抗IS,狙擊手在伊拉克摩蘇爾執行任務。(圖/達志影像/美聯社)
▲俄羅斯計畫研發遙控狙擊槍。(圖/達志影像/美聯社)

記者林彥臣/綜合報導

配置狙擊手最重要的就是隱蔽性,確保隱蔽性才能避免所在位置提早暴露,保證狙擊手的人身安全。俄羅斯國防工業領域消息人士向俄羅斯衛星通訊社表示,俄羅斯計劃研制遠程遙控狙擊步槍。

根據《俄羅斯衛星通訊社》報導,消息人士表示,「狙擊手請求製造更加安全的武器,讓人和狙擊槍保持一定距離。」初步計劃研發電磁槍栓,這樣可以遙控拉動槍栓。

請繼續往下閱讀...


消息人士指出,專家此前嘗試過借助傳動裝置和機械手來重新上膛,但是後來發現效果並不好,目前談論全部將高精度狙擊槍更換成自動化系統還為時過早。


......

吾道不孤阿

繼短程反艦飛彈後

我之前在本版提出遙控狙擊的想法

被戰鬥民族實現了

我國也可以采用啊

無人機這顆樹有點亮就能用了

坐在安全的地堡,吃熱騰騰的飯菜狙擊不是很讚嗎?在狙擊槍旁放詭雷+地雷就萬無一失了
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

693 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】