LV. 6
GP 143

【情報】共軍航母002通過台海 美日軍艦尾隨

樓主 巧克力 NicoRobinn
GP7 BP23

共軍航母002通過台海 美日軍艦尾隨


國防部今天表示,中國首艘自製航空母艦「002」,今天由北向南編隊自東海航經台灣海峽,期間美國、日本軍艦在後尾隨,國防部也全程派遣機艦監控,請民眾可以放心。
國防部下午發布新聞稿表示,中國首艘自製航空母艦及護衛艦,今天由北向南編隊自東海航入台灣海峽,期間美國、日本軍艦在後尾隨。
國防部強調,國軍運用聯合情監偵系統,全程派遣機、艦完全掌握監控與應處,確保國家安全與維護區域和平穩定,請國人可以放心。
根據國防部公開訊息,此次共軍002航艦航經台灣海峽,為日前海試後首次通過;而另一艘共軍航艦「遼寧號」,上次通過台灣海峽,則是今年6月25日。

又來下馬威的嗎 第9次海試試到台灣來喔
2025年他們要實現6艘航母
台灣也要不要造個航母嚇嚇人家
雄三準備好沒
7
23
LV. 24
GP 1k
2 樓 炳文 tzion13
GP4 BP-
002(還是001A?)經過台灣海峽,並有052D的伴隨;艦上並有自拍影片:


自由航行在公海是世界各國的權利,更何況是自家經濟海域內,毫無爭議。

若這樣就要準備各種武器預備攻擊PLA,那記得一視同仁的順便把美日的軍艦也鎖定一下如何?

台灣海峽本來就是交通頻繁的公海航線,中共通過叫下馬威,美國日本通過要叫什麼?
4
-
LV. 43
GP 11k
3 樓 Faust666 Faust666
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

依板規第16條執行。
0
-
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】