LV. 24
GP 569

【情報】 美國DSCA批准了日本F-15J升級案所需要的出口裝備

樓主 s20012797 s20012797
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


美方稱目前的 F-15J(J-MSIP)的未來升級型為 F-15 Japanese Super Interceptor (JSI) 構型,總共要升級98架,這次批准價格估計約45億美金

批准的出口裝備和數量為...
103部 APG-82(v)1 Active Electronically Scanned Array (AESA) 雷達 (內含 5 組備品)
116套 Advanced Display Core Processor II (ADCP II) 任務電腦 (內含 18 套備品)
101組 ALQ-239 Digital Electronic Warfare System (DEWS) 數位電子戰干擾系統 (內含 3 組備品)
Joint Mission Planning System (JMPS) 聯合任務計畫系統,含軟體、訓練跟支援服務
Selective Availability Anti-spoofing Module (SAASM) 選擇性有效反欺騙軍用GPS接收機模組
ARC-210 無線電系統

機體和彈藥整合支援、地面訓練裝置、支援和測試設備、軟體交付和支援、備用和維修零件、通訊裝備、設施和建造支援、出版品和技術文件、個人訓練用的訓練裝備、美國政府合約建立手續、技術和後勤支援服務、研究和調查,以及其他關聯的後勤和計畫支援。

以上批准售出的裝備和服務價格估計為45億美金

日本預計在2023年7月接收首匹升級完 F-15JSI。

似乎日本並不滿足於F35的現况




3
-
LV. 18
GP 540
2 樓 酸菜白肉鍋 kuo3490683
GP0 BP-
但F-15J比較主要的問題是機體年齡巴
之前就被報過,邊飛邊掉零件的情況了

0
-
LV. 22
GP 228
3 樓 亞洲提督 kero54er
GP2 BP-
比較值得注意的還是在搭配的彈藥
日本還是比較有可能整合自家的AAM-4B甚至是未來的JNAAM和AAM-5(B)
至於之前原本研究的讓F-15J搭載距外攻擊武器會不會一起整合也可以關注
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】