LV. 44
GP 2k

【問題】一個關於AK槍系的10發裝彈匣問題

樓主 神龍 zxc200567
GP0 BP-
有款遊戲叫做Escape from Tarkov相信有在接觸FPS遊戲的人應該都知道它主打的遊戲內容,是擬真到一把槍所有配件都能做更改,改到連它媽媽都不認得的模樣,而且配件都是市面上有的

當中有款AK彈匣令我百思不得其解(左邊的)
左邊彈匣有30發彈匣的外觀,但只能裝10發,跟右邊彈匣一樣只能裝10發但體積比右邊彈匣大
我有個疑問,在有右邊這種小體積彈匣的情況下,為什麼還要做出如左邊彈匣這種大體積卻只能裝10發子彈的彈匣?是因為跟他的敘述一樣是民用版本嗎?

基於好奇到了幾個國外專門販賣槍枝及配件的網站上找了一下,發覺像左邊彈匣這種商品幾乎找不到,不外乎都是右邊這種短彈匣有在賣
0
-
LV. 19
GP 1k
2 樓 john-117 c0918385562
GP8 BP-
基於美國有些州有對標準彈匣的管制
有些商家就用這種灰色地帶的方式來繞過管制

像在加州,持有標準彈匣是可以被判重罪(Felony)
但是法令並沒有規定彈匣要是一定的尺寸,只要不超過十發就ok
所以,就出現了左邊這種叫做10/30的彈匣
意義在於,至少在加州,現有法令雖然禁止購買或持有標準彈匣(當然,自從4月份的自由周後這條法令基本上已經失去意義了)
但是,針對彈匣修復零件則沒有控管
至於這跟10/30彈匣有什麼關聯?
就任憑你想像,我只會說拆解一個彈匣不是很難的事而修復零件通常有附彈簧...

當然,也有人是單純因為嫌右邊的小型彈匣不好拔
所以才買這種10/30彈匣

至於你問那為甚麼不乾脆把三個小型彈匣用布膠帶黏起來就可以變成三十發彈匣?
嘛...就說有些人腦子進水

8
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】