LV. 50
GP 8k

【問題】這應當是震電的怨念?還是過分看好Fantrainer

樓主 yau gx9900gundam
GP0 BP-
本文同步發於macross和軍事版
重溫初代macross時,在頭兩集輝的私人飛機被損毀後,miss macross的獎品十分神似的,雖然明言僅此一架就相信其實是輝把損了的飛機賣出魔改成雙座機,但細看有很構型上的不同又似乎是本來便存在的另一種相似佈局的飛機。

看來真的有些像這兩架現實中的飛機了,現在看來真的十分有趣的。

0
-
LV. 35
GP 5k
2 樓 calexise calexise13
GP0 BP-
※ 引述《gx9900gundam (yau)》之銘言

對這種戰機有興趣可以看看這部 空中殺手


話說美軍也有一台XP55實驗機
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】