LV. 29
GP 3k

【心得】洛杉磯核動力攻擊潛艦遊戲體驗

樓主 豪可波 x155292
GP1 BP8

洛杉磯核動力攻擊潛艦遊戲體驗

介紹
洛杉磯級核動力攻擊潛艦(英語:Los Angeles-class submarine,常稱為688級)為美國冷戰時期建造的一種高速多用途核潛艦,也是美國的第五代攻擊潛艦。該艦的任務主要是反艦、反潛、為航空母艦戰鬥群護航。洛杉磯級核動力攻擊潛艦的首艦洛杉磯號於1976年11月建成服役,到了1996年共建造了62艘,是美國海軍有史以來建造數量最多的核潛艦,均由紐波特紐斯造船公司通用動力電船公司聯合建造,截至2018年,已有30艘退役,32艘仍在服役。



設計歷史美國海軍當初建造洛杉磯級除了是為了讓它取代鱘魚級核動力攻擊潛艦及為航空母艦戰鬥群護航,並能在深海中有效的獵殺蘇聯核潛艦,於是委託紐波特紐斯造船公司通用動力電船公司建造,終於首艘洛杉磯級潛艦總算在1976年建成服役,截至1996年,共建成62艘。 SSN-688至SSN-718為洛杉磯級的基本型,SSN719至SSN-725及SSN-750為VLS級改良型潛艦,加裝12單元可發射戰斧巡弋飛彈艦載垂直發射系統,而且核子反應爐也經過改良提升至35000匹馬力。一般針對SSN751至SSN773為688I級,亦為洛杉磯級的改良型,前水平舵移到艦首兩側變成可伸縮式,利於北極海域破冰能力。採用BSY-1整合式聲納戰鬥管理系統,具有使用魚雷管布雷的能力,潛航時的噪音更小,武裝為4具533公厘Mk-48 ADCAP重型魚雷、潛射魚叉反艦飛彈、潛射戰斧巡弋飛彈共38件武器。 部分洛杉磯級潛艦也能搭載特戰部隊用的ASDS先進海豹運送系統


雖然現實世界是沒有辦法體驗潛艦航行
能在遊戲中實現也是不錯
台灣國艦國造也在進行希望能看到混和版的
可能要好幾年才能服役
1
8
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】