LV. 25
GP 178

【心得】美軍MRE菜單20號:薯餅培根

樓主 望著窗外的希望 ag540322
GP88 BP-
看過板上另一位大大本人秉持著貪吃及新食物想嘗鮮的做死心態第一批購入了13號以及20號;第二批6.19.20。重複的20號菜單不是有增減內容物或是改變,而是我想再吃一次。

回到主題先上整包外觀(背景的在務還請各位自己無視)(家裡有些雜亂)

從包裝內拿出整體上是那種偏軟的塑膠帶盒,我刻意將包裝拉直拉撐才有這樣的立體度。
清點內容物
左邊黑底白紋的托盤:
上:應該是給加熱袋放置的小紙盒(附有建議標語)
下左:看板上或是其他的開箱應該是能量飲料的袋裝
下右:加熱袋
右:免洗湯匙

右邊的涼蓆坐墊由左至右由上至下依序:
主菜的薯餅培根、肉桂麵包、藍莓燕麥麥片、煙燻杏仁、起司醬、餅乾、能量飲料(橙)
接續上一張右下角的那堆調味包
咖啡粉、糖、奶精粉
加碘鹽、小片溼紙巾、火柴、口潔口香糖

加熱袋之後我有將袋口捲起夾住但可能時間不足導致主餐不夠熱。
第一張是拆封後的內容物(主菜還在加熱未入鏡),第二張是泡開的藍莓燕麥麥片。我不知道他是否含有奶粉包裝上有寫牛奶但我懷疑戰場去哪找牛奶,所以我倒入市售的小罐裝牛奶。
第一張乃是本包重點主菜薯餅(?)培根,第二張是被偷吃的整餐全物,第三張咖啡水。

評論:
藍莓燕麥麥片+牛奶

不知道有沒有加脆片還是甚麼(還是燕麥)咬起來口感脆脆挺不錯,還是我應該加熱水不是冰牛奶。
甜度本身十分足夠,藍莓泡開之後也嚐的到本身酸甜的滋味。

薯餅(?)培根

些許咀嚼感的鬆軟熱完之後香氣足夠,開包就能聞到濃郁味道是那種十分下飯的鹹度。
外觀上很像竹筍炒廣達香碎肉,雖然包裝上標識薯餅。
嚐完真的很像是廣達香肉醬或者那應該是美制的那種煙燻培根。不像市面那種早餐培根的味道。

餅乾&起司

兩大塊蘇打餅可各分為四等分,平淡無味搭配主食挺夠也可以類似塔可餅那樣夾起來一起品嘗。
起司上味道與市售差不多並非完全泥狀而是帶硬度的膏狀。
通常來說餅乾就是搭配起司,嚐試過後個人不是很喜歡這點見仁見智。

薰杏仁

就是杏仁味非常適合的下酒菜閒暇起來咬咬也挺不錯的

肉桂麵包

兩片蛋糕麵包中間夾層肉桂或許是包裝造成讓麵包整體口感紮實很多,建議搭配飲品因為單吃真的有點類似太妃糖那樣雖不至於黏牙在口中會感覺到一團黏糊的東西

咖啡

咖啡奶精糖全都下去,結果水太多成了有咖啡味的水。

能量飲料部份我沒有泡所以沒有入鏡。


開箱到此結束還感謝各位在這個萬惡的時刻看這種類消夜文,如有建議還請賜教。
下一次開箱我打算交給各位選擇:
No.6 墨西哥牛肉玉米捲
No.13起司義大利餃
No.19辣起司牛肉餅

88
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

691 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】