LV. 49
GP 8k

【討論】愛犬亡後妻才懷2胎!長女指孕肚說「這句」 夫妻淚崩

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP20 BP-

愛犬亡後妻才懷2胎!長女指孕肚說「這句」 夫妻淚崩



TVBS新聞網
編輯:林保宏

1名家住屏東的男網友分享,他和妻子育有2個女兒,其中在大女兒4歲那年,家中飼養的法鬥犬從樓梯摔下來,結果最後傷重不治;當時他們夫妻倆一直想生第2胎,先前卻怎樣都無法懷孕成功,沒想到就在愛犬過世後,妻子反而順利懷孕。某天他開玩笑地問大女兒「媽媽肚子是弟弟還是妹妹?」結果她說出的答案,讓他們夫妻倆都瞬間淚崩。



▼1名男網友分享自己愛犬和小女兒之間的故事。(圖∕網友Ed Wu授權提供)



該名人父網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文,他提到家中原本有飼養了1隻法鬥犬,取名「皮蛋」。就在他們的大女兒2歲時,夫妻倆一直很想再生第2胎,無奈卻遲遲沒成功。直到大女兒4歲時,6歲大的皮蛋不小心從2樓摔下來,結果傷重當天使去了,沒想到幾個月後,妻子竟然順利懷孕了。



▼男網友提到,愛犬過世後沒多久,遲遲懷不上第2胎的妻子竟然順利懷孕了。(圖∕網友Ed Wu授權提供)



就在妻子懷孕期間某天,男網友問了大女兒,「媽媽肚子是弟弟還是妹妹?」沒想到大女兒竟說「是皮蛋!」當時他和妻子對看一眼後哭了。現在小女兒也出生滿1歲了,男網友也一直相信「她就是皮蛋!」

為何認定小女兒就是皮蛋?男網友說皮蛋的鼻子有個小小胎記,小女兒的鼻子也有,而且皮蛋生前很黏他,沒想到小女兒也是,甚至妻子是全職帶小孩,小女兒竟然不黏媽媽。

男網友還分享,皮蛋很愛吃,但我小女兒也特別愛吃,就連皮蛋睡覺時喜歡把後腳窩在一起趴著睡,小女兒睡覺時也喜歡把腿窩在一起趴著睡,「或許是巧合,但我依然相信她就是皮蛋!對不起!那時候沒好好照顧妳,現在我會用盡全力照顧妳和姊姊。」



▼男網友分享愛犬生前的睡姿,幾乎和小女兒一模一樣,讓他相信小女兒就是愛犬投胎轉世的。(圖∕網友Ed Wu授權提供)



發文一出,不少網友在底下回應;有網友認為「或許這就是天意」、「好感人」、「好可愛啊,卡哇依呢」;還有網友表示「皮蛋和小女兒有點像耶」,更有網友認為「這真是特別的緣份!如果緣份還未結束,那就一定會再相遇!」不少人更大呼「看完這故事,我的眼眶濕濕的!」








    其實我不大相信這輪迴投胎的新聞,太shock了!

    但真的很玄。

    或許冥冥之中,牠就是想當案主的女兒,永遠陪在他們身邊吧?







20
-
LV. 42
GP 1k
2 樓 我心中的天堂是地獄 aaaaneer
GP0 BP-
如果女兒說

派大星

那不就變派大星轉世
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】