LV. 49
GP 8k

【討論】迴盪淒厲叫聲! 神職人員持長鞭…扯髮狠抽中邪女

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP4 BP-

迴盪淒厲叫聲! 神職人員持長鞭…扯髮狠抽中邪女



EBC東森新聞

印度一名女子最近的行為怪異,被家人懷疑中邪,因此將她帶到卡納塔克邦 (Karnataka)的一間寺廟,請神職人員驅邪,沒想到過程中,神職人員不斷用手拉扯女子的頭髮,還拿鞭子往她身上狂抽,最後女子當場痛到昏厥。



印度一名女子被家人請神職人員驅邪,還拿鞭子往她身上狂抽,最後女子當場痛到昏厥。(圖∕翻攝自鏡報)



綜合外媒報導,當時神職人員走出門外,他裸著上半身,下身僅用一條粉色的布圍住,手裡拿著一條長鞭,女子見狀似乎已經嚇壞,不停向對方求饒,然而神職人員沒有聽進去,反而直接一把抓住女子的頭髮狂扯,同時不斷用鞭子猛抽。



▼神職人員走出門外,他裸著上半身,下身僅用一條粉色的布圍住。(圖∕翻攝自鏡報



整個房間都是女子淒慘的叫聲,神職人員儘管知道有人在攝影,還是往死理抽,最後他終於停止,舉起手作勢要打巴掌,女子嚇得連忙伸手阻擋,他這才作罷,向女子低聲說了幾句話,並輕輕將女子推開,對方立刻向後昏倒,畫面曝光後,也在網路上引起熱烈討論。



▼神職人員儘管知道有人在攝影,還是往死理抽。(圖∕翻攝自鏡報



日前泰國網路也流傳一段驅魔影片,一名上裸半身的師傅用雙手狠壓熱褲妹的頭部,女子不斷地顫抖並發出淒厲的叫聲,直到最後慘叫聲才逐漸變小,才總算「驅魔成功」,但由於兩人巧妙的位置關係,讓網友看了直接歪樓,意外引起討論。




▼上裸半身的師傅用雙手狠壓熱褲妹的頭部,女子不斷地顫抖並發出淒厲的叫聲。(圖∕翻攝自網路)








    猛抽會死人吧?

    被用鞭子猛抽,一般人的本能就會阻擋,會知道要阻擋就應該是正常人吧?反而不怕痛還意猶未盡的人才是真的有病、中邪的人吧?

    有病,就應該找醫生治療,而不是找個莫名其妙的神職人員挨鞭子,搞到最後出人命,負責人還可以逍遙法外,雙手一攤不了了之。

    在台灣就有很多這種邪門歪道的宗教虐死信徒的新聞,我一直很納悶怎麼會有信徒去信呢?





4
-
LV. 40
GP 864
2 樓 凜婕♥ skirt
GP0 BP-
低聲說的會不會是

其實我打的很過癮之類的
0
-
LV. 19
GP 2k
3 樓 Iamboss jimrs5230
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

..... OH MY GOD 這根本是侵犯吧

我不敢相信這是神職人員

我聽我以前的歷史老師說 得到黑死病的人 是惡魔

他們會拿棍棒東西 用力痛打有黑死病的人
說他們身上有不好的東西 也就是幫他們驅魔 實在很難相信

(其實我比較覺得是有毆打傾向= =)
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】