LV. 49
GP 8k

【討論】女能聞到「死亡味道」 天天預知誰將身亡

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP10 BP-

女能聞到「死亡味道」 天天預知誰將身亡



TVBS新聞網
編輯 林保宏 報導

澳洲一名24歲的年輕女子,她自稱擁有特殊能力,可知道一個人何時會死亡。女子聲稱,因為即將過世的人的身上,會散發一種罕見氣味,只要她聞到了,大概就可以推測那個人何時身亡;儘管自己擁有能預測對方死亡時間的能力,但她卻無法拯救對方。



澳洲一名女子自稱擁有特殊能力,能聞到人散發出的氣息預測他何時將死亡。(圖∕翻攝自YouTube)



根據《每日郵報》(Mail Daily)等外媒報導,這名家住新南威爾斯(New South Wales)的女子卡拉(Ari Kala),她提到在12歲那年,當時探望即將臨終的叔叔時,意外發現到這個特殊的能力。當時她從叔叔身上聞到一種「腐爛的甜味」,但是其他人並未聞到,就在探望隔天,叔叔就因病辭世。

卡拉表示,「從那次經驗之後,我就能聞到死亡的氣息,能根據這樣的氣息得知誰的陽壽將盡,這些人大多是年長者或是重症患者。」

雖然擁有這樣的能力,但卡拉表示「這對我而言也是一種負擔!」她提到自己曾想對這些臨終者說些什麼,但卻也救不了他們;之後她意識到這不是她的責任,而且也無法改變什麼,所以即便對他們說這些,也是毫無意義的。

卡拉還說,她認為每個人其實都具備有特殊的能力,但卻因為種種因素而被限制和壓抑。原本卡拉是在律師事務所從事秘書工作,但她現在已經辭去這項工作,全心全意地當一位全職靈媒,期盼能教導其他人開發屬於自己的特殊能力。








    其實我不知道她的意思?

    像我阿罵癌末躺在病床上,身上也有一股怪味道啊!

    也不是什麼腐爛、屍臭味,比較像煎中藥湯的味道,但我家並沒有煎中藥湯,也沒找中醫師開藥方,是有拿西藥,但聞聞藥錠也沒聞到什麼臭味?就一般無味的西藥藥錠。

    大概接近一、兩公尺左右就能聞到。

    就一種病入膏肓、藥石罔效的味道。

    也不知道這是什麼原因就是了……。






    相關新聞影片

Phychic Claims She Can 'Smell Death'





10
-
LV. 24
GP 708
4 樓 龍山寺 konj02019
GP15 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

本來就有味道沒錯,像糖尿病患者聞起來甜甜的,因為無法代謝苯丙酮
聞起來有腐臭味可能是胃部或肺部的疾病。某些藥物病人長期服用也會有金屬味
說穿了,有念中醫,或是有念醫藥學系的大概都知道病人身上什麼明顯的味道可能代表什麼問題
這位女士應該是偶然聞到這個味道,又剛好個案死亡
才把他關聯到"死亡味道",他自己也說能根據這樣的氣息得知誰的陽壽將盡,這些人大多是年長者或是重症患者。

如果這位女士的能力是包括沒有明顯症狀,也檢查不出來的初期病症就可以聞到並確定病因
那就真的厲害。不然還是抽血驗尿檢查比較快


15
-
LV. 44
GP 11k
5 樓 cifer1345678 cifer1345678
GP2 BP-
的確是有味道...
我爺爺罹患胃癌末期時
(賁門上長腫瘤,大到食物阻塞在上面)
身上有股很濃厚的酸臭味
(濃到容易讓人想吐的程度)
但因為是親人的關係
當時自己也要想辦法怎麼讓自己
不會做出想吐的反射動作
2
-
LV. 36
GP 1k
7 樓 Sun and Cloud smith0225
GP0 BP-
狗跟貓也可以聞的到啊
是不是牠們也有預知能力了
真的好笑了
0
-
LV. 27
GP 53
8 樓 qwert0379
GP0 BP-
只要不是意外死,好像動物都是內部器官壞死開始吧,越未端開始,味道越重吧
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】