LV. 48
GP 8k

【討論】男樂躺棺材拍照!隔天…遭車撞亡 居民嚇:觸犯亡靈了

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP3 BP-

男樂躺棺材拍照!隔天…遭車撞亡 居民嚇:觸犯亡靈了



三立新聞網
國際中心∕李艾庭報導

非洲一名21歲年輕男子,為了好玩,躺入棺材開心拍照,沒想到隔天就在一個路口遭車撞上,不幸身亡。雖然拍照和出車禍並沒直接關係,但當地迷信的人認為,是因為男子觸犯亡靈,才會遭遇事故。



▼男子躺入棺材拍照。(圖∕翻攝自推特)



綜合外媒報導,奈及利亞一名21歲的男子艾薩克(Isaac Terkende),本月18日覺得好玩,躺進棺材裡,露出笑容拍照,結果隔天就在當地一處路口遭車撞上,年輕的生命就這樣沒了。

事情曝光後,立刻引發居民討論,有些人認為,因為艾薩克冒犯亡靈,才會出事,但當地媒體澄清,棺材裡拍照和車禍沒有直接關係,純屬巧合,要民眾不要亂猜,目前艾薩克的遺體也已經下葬至家鄉。

事實上,另一名年輕男子艾尼(Terzungwe anyor)先前也同樣躺入棺材拍照,結果當天就發生嚴重事故,目前住院治療。









    那這口棺材是有往生者躺過的還是沒有?

    如果有,就比較恐怖,而且也太膽大了!先別講什麼觸犯亡靈的問題,而是這口棺材不乾淨、不衛生,容易感染細菌的風險。

    家鄉耆老曾經說過,開棺材店的老闆感覺時機不好沒生意時,就會找個學徒去店內的棺材躺一躺,人氣就來了,生意上門!

    也不知道這傳聞是否屬實就是了?







    相關新聞影片

Man Dies 24 Hours After Snapping Pictures Inside Coffin In Benue State【Rex News】






3
-
LV. 7
GP 55
2 樓 我只是一個噁男 jfvh9197
GP0 BP-
年輕人不要亂玩

話說今天我阿罵頭七

剛去拜拜
0
-
LV. 19
GP 2k
3 樓 Iamboss jimrs5230
GP1 BP-
棺材通常都是死人在躺的

一個大活人躺在棺材裡 大大影響了風水

並且... 那個氣場也會不太對

就像是被煞到一樣
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】