LV. 48
GP 8k

【討論】驚悚!男詭異陳屍「修煉院」 恐怖院長天天擦腐屍、餵糖水

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP6 BP-

驚悚!男詭異陳屍「修煉院」 恐怖院長天天擦腐屍、餵糖水



三立新聞網
國際中心∕綜合報導

實在太詭異了!上月2日,南韓全羅南道(전라남도)一名57歲的男子,跟家人表示要到濟州島某「冥想修煉院」進修,不料卻從此失聯,妻子因長達1個月的時間,連絡不上丈夫,於本月15日焦急的到警局報案,當地警方獲報後前往該間「修煉院」查看,沒想到卻驚見男子早已死亡,至少死亡超過40天,而屍體就躺在地板上、腐爛腫脹發黑,更恐怖的是,還被蓋上棉被、蚊帳,院方還派人幫忙天天擦拭屍體、口餵黑糖水,警方已依法將院長等3人逮捕,後續將調查其他人員有無涉案。



▼男子詭異陳屍「冥想修煉院」,死亡超過40天。(圖∕翻攝youtube)



媒報導,男子於8月30日向家人表示,要到濟州島某「冥想修煉院」進修,當時同行的還有另外2人,沒想到一去男子就此失聯,自9月2日起,就沒有跟家人聯繫過,妻子因連絡不上丈夫,於本月15日到警局報案。警方獲報後,於本月17日上門查緝這間「冥想修煉院」,卻驚見男子陳屍在地板上,且屍體早已發黑腐爛,死亡超過40天,還被蓋上棉被跟蚊帳,身旁還放著黑糖水跟注射器,場面十分詭異。當時「修煉院」院長還曾恫嚇員警,表示男子正在「冥想修煉」,還稱,「進去會受傷」。



▼男子詭異陳屍「冥想修煉院」,死亡超過40天。(圖∕翻攝youtube)



警方立即逮捕院長跟相關人士,據院內其他人員透露,院長會天天擦拭死者的屍體,並餵食黑糖水,恐怖行徑讓人無法理解。當地警方表示,這家「冥想修煉院」僅供會員冥想,並不提供食物及住宿空,死者也不是第一次來,根據法醫驗屍報告指出,男子身上並無任何外力傷痕,詳細死因仍需進一步調查釐清,後續將會進行藥物檢驗。警方也逮捕「冥想修煉院」的58歲院長等涉案3人,並將深入調查其他會員有無涉案。








    其實台灣也有很多這種莫名其妙宗教整死教徒的新聞司空見慣了,好像教主、負慎人也什麼判出重罪?

    每天只在屍體上擦拭身體、餵糖水,難道不會發臭嗎?附近人家不會起疑嗎?有點納悶。

    倒是很久聽過台灣以前治時期有個小神壇把一個往生的少女當作媽祖來供奉的新聞(柯象事件類似)。可能本身營養不良吧?教徒們就每天用茶水、符水擦拭,久而久之竟然就變成木乃伊了,想想就很恐怖。



    相關新聞影片

"시신에 설탕물 먹이고 꼼꼼히 씻겨"…수상한 제주 명상원【JTBC News】





6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】