LV. 48
GP 8k

【討論】彌留阿公半夜起身譙「我的床滾開」 清醒狂抖:有人拉我腳

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP4 BP-

彌留阿公半夜起身譙「我的床滾開」 清醒狂抖:有人拉我腳



三立新聞網
生活中心∕綜合報導

許多民眾在病入膏肓時,都會遇到令人無法解釋的離奇事件!一名網友就指出阿公在89歲那年,被檢查出癌症末期,醫生告知家屬「最多活不過半年」並轉往安寧病房,沒想到搬入房一周左右,原本處於彌留狀態的阿公,突然坐起身子怒瞪,狂譙「王X蛋!這是我的床,給我滾!」讓大家全嚇壞!



▼癌末阿公深夜突起身。(住院示意圖∕攝影者jimulder1109)



原PO在《Dcard》上回憶道,阿公雖然有近50年的煙齡,但在後來「也戒掉了數十年的時間」直至89歲那年突然身體感到不適,前往長庚醫院檢查後,才發現已經是癌症末期,「假如正常人癌症細胞指數有1,那他的就直逼1000,足足多出了千倍之多」,醫生也向家屬告知,阿公年事已高,做任何化療也於事無補,「最多可活3個月至半年,你們好自為之。」

原PO說,之後阿公呈現彌留狀態轉往安寧病房,「搬近來的頭幾天還沒什麼異樣」,但隔了1週左右阿公在某個晚上,突然坐起身子,「怒視著我爸跟親戚,胡亂揮舞手腳破口大罵,『你們這些王八蛋!這是我的床,給我滾!』」家屬嚇壞,趕緊叫住院醫師協助,「醫生往阿公身上的某個部分用力的按下去,他才停止胡鬧,直接躺下睡去」但隔了數十秒,阿公又驚醒了。


▲▼原PO分享阿公在住院期間發生的離奇事件。(圖∕翻攝自Dcard)



原PO形容,阿公全身冒著冷汗,顫抖地說「有人拉我的腳,叫我下來不要躺他的床。而且這裡好多『人』在附近遊蕩」直呼不太乾淨,並叫原PO父親去廟宇請觀音佛祖來病房坐鎮;最後阿公神奇地好轉「醫生也覺得很奇怪,重新檢查發現癌細胞指數從千降到10以內,恢復到正常人水準」,成功脫離險境出院,超離奇事件讓原PO至今仍印像深刻。



▼最後阿公神奇康復出院。(圖∕翻攝自Dcard)



文章曝光後,網友紛紛留言「趕快請一尊來我單位啦~最近中秋節氣太旺,載超多病人走的…我們忙到也快虛脫」、「太神奇了」、「有時候就是這麼無法解釋的神奇」、「太酷了」!








    好久之前我阿罵癌末病入膏肓,譫妄時,也是這樣。

    她不管是清醒或熟睡,都會一直呼喊一些作古很久的親戚,譬如我阿公和她的幾個姑姑和小姑。

    她說祂們每天都在她床旁和她聊天,講得煞有其事一樣,害我們這些在旁邊的家人都不知道要怎麼回應?搞得大家心驚膽跳的……。





4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】