LV. 48
GP 7k

【討論】幼稚園認識新同學!女童揭超驚悚真相

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP17 BP-

幼稚園認識新同學!女童揭超驚悚真相



三立新聞網
生活中心∕記者 李艾庭報導

暑假結束,學生準備收心,迎接新學期,認識新朋友,一名男網友分享,之前一名小女孩原本排斥上幼稚園,天天哭鬧,但幾天後漸漸習慣,也認識一名新同學,媽媽對小女孩的新同學感到好奇,想說到幼稚園認識,沒想到老師卻說沒有這名學生,當媽媽覺得奇怪,進一步詢問小女孩,才瞬間明白整體狀況,毛骨悚然。

一名男網友在臉書社團「爆系故事館」表示,有名同事的老婆在幼稚園工作,分享隔壁班發生的真實故事。之前一名小女孩排斥上課,幾乎天天哭鬧,但幾天後漸漸習慣幼稚園的團體生活,回家後也會和爸媽分享在學校發生的事情。

某天小女孩回家,和媽媽說自己在學校認識了新同學「達達」,都會和達達一起玩,媽媽得知後,對達達充滿好奇和感激,「每天哭鬧的小女孩就因為這位新朋友,不再懼怕上學了,所以決定到學校去看看這位達達,順便帶個小禮物給他」,沒想到隔天詢問老師,老師卻說「達達?沒有耶?班上沒有達達耶?」媽媽想說會不會是孩子綽號,但又趕時間,所以就沒和老師多說,先離開。



▼小女孩在幼稚園認識新朋友「達達」。(示意圖,非當事者∕資料照)



當天晚上,媽媽詢問小女孩「寶貝,老師說班上沒有達達這個同學耶?」但小女孩依然回答「有呀!他今天也有到學校阿」,媽媽便想說隔天再去學校一次好了。沒想到隔天到校,老師再次重申「所有班級裡都沒有達達這位同學」,媽媽好奇心使然,再次問小女孩,結果卻得到「有啦有啦!!他每天都站在老師的肩膀上玩電燈啊…」讓媽媽瞬間毛骨悚然。



▼幼稚園裡面沒有「達達」這學生。(圖∕翻攝自臉書)



文章曝光後,引發網友討論,紛紛留言表示,「今天開學日,來一個這種故事,我應該不敢問孩子有沒有交新朋友啦!!怕怕」、「雞皮疙瘩沒停過」、「還好我女兒說的小朋友名字都確實有在班上」、「是老師拿掉的小孩吧?」也有不少人好奇接下來的發展,對此原PO解釋,「後來媽媽有去學校用開玩笑的方式跟老師說…但老師隔天就沒來了…最後離開那所幼兒園」。







    幼稚園園長:

    「別怕,其實這是我們幼稚園的助教!

    除了幫老師準備教材外,他也會修理電燈、馬桶喲~」

    其實這是一個很溫馨的校園故事。





17
-
LV. 12
GP 1k
2 樓 可以 tughfvf1
GP0 BP-
真D恐怖
希望小女童長大還記得現在經歷過的事
這樣子剛好有對照組
0
-
LV. 50
GP 5k
3 樓 深 紅 k030363410
GP11 BP-
替身被發現
這間幼稚園也無法待了

11
-
LV. 24
GP 32
4 樓 暢藍 azrael40288
GP0 BP-
小朋友的童言童語白天時覺得很好玩
但晚上時聽到就覺得怕怕的

0
-
LV. 30
GP 623
5 樓 阿暉 akainu410929
GP1 BP-
這讓我想起
某年部門在同事家聚餐
我看著同事的女兒一直望向窗戶的窗簾說話
我之後去問: 妹妹,這裡有甚麼嗎?
她童顏童語回我: 今天我的好朋友沒有來,等一下我吃飽飯飯
她一定會來這邊等我玩喔。

我到現在還是不敢跟我同事說這件事
1
-
LV. 20
GP 23
6 樓 呱呱頂呱呱 ttes9745201
GP0 BP-
我的腦袋一團迷霧,什麼玩電燈啊?
0
-
LV. 31
GP 4k
7 樓 熊貓武僧 a2090140000
GP0 BP-
胖叔叔救我
不是我不乖,是把把不愛
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

6032 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】