LV. 48
GP 7k

【討論】車禍現場 老婆身邊等!網問:車上的是…

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP6 BP-

車禍現場 老婆身邊等!網問:車上的是…



EBC東森新聞

車禍現場意外拍到靈異照片?有民眾日前在雲林斗六開車時,不慎與其他車輛擦撞,造成雙方的車體都損毀,詭異的是,當下拍照的時候,車內沒有人,但後來一看照片,赫見駕駛座疑似有人,網友看到後通通被嚇壞,掀起熱議。

原PO在臉書《靈異公社》發文透露,友人和老婆最近開車出門,不小心發生車禍,雖然車子受損嚴重,但還好人員都平安無事,只見黑車的車頭凹陷,友人的白車則是右側車身凹陷,事後她看到車禍現場照,感到好奇:「天這麼熱,為何老婆還坐車上等?」沒想到,友人語出驚人,「我拍照,老婆站在我旁邊啊…」,也就是說,拍照當下車內是沒有人的,但是將照片調亮一看,似乎發現不對勁。



▼車禍現場疑似拍到靈異畫面。(圖∕翻攝自靈異公社)






照片曝光後,引發熱烈迴響,「所以車上的是…」、「太恐怖了」、「大白天的,有嚇到!」、「頭皮發麻」、「車上真有一個人」、「這真的有可怕到」、「我看到2個,但你確定沒人在車上,駕駛座的女人是誰,後座長髮女人呢?」、「車中古?感覺帶很重」、「真的很明顯」、「瞬間起雞皮疙瘩」。

另外,也有網友警告:「這台車不能留」、「去認識的宮廟走走吧!這車不能再開了,這是小事故,再開下去可能命都有危險」,對此原PO透露,「當然沒留,無法修了,報廢去了」,她也補充,「朋友太太沒大礙」,後來有去收驚,目前就醫治療後觀察中。不過,也有人認為可能只是碰巧反射造成的錯覺,要大家別自己嚇自己。








    這是一個月前的一個新聞了,一直沒時間PO上讓大家討論,拍謝。

    我是覺得這張照片的確有點恐怖啦!倒是這照片讓我聯想起另外一張很久以前(《玫瑰之夜》的年代)的車禍現場照片。

    就是雲林虎尾大馬路上有一台鐵牛車撞倒騎機車的一對老夫婦。老先生重傷,老婆婆當場不治。

    當時警察拍現場照片存證時,車上已經沒有人了,但很明顯有個白衣女子就坐在駕駛座上。而隱約副駕駛座也有疑似人影。我記得整個前座上總共有個三個人影(鬼影?),整個氣氛就很恐怖,那張照片也是讓我印象深刻。




6
-
LV. 10
GP 895
2 樓 可以 tughfvf1
GP1 BP-
我個人是覺得的確有可能是光學投射的問題

只是剛好有車禍讓人不禁聯想

我覺得可以


1
-
LV. 38
GP 999
3 樓 給他蘿蔔 xyz12442002
GP2 BP-
   _   _  
    ) - (        

會不會是麥可剛好出國來台灣?
2
-
LV. 29
GP 1k
4 樓 檸檬泡可樂 brandy85530
GP1 BP-
這應該不是光學折射
因為角度不對

不排除改圖或是座椅形狀
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】