LV. 15
GP 182

【問題】開陰陽眼有什麼條件嗎?

樓主 桐葉 Tongui
GP1 BP-
是不是要從小培養
還是要有什麼特殊體質

看到這版有很多說有陰影眼的人
是天生的還是有找人開眼
這方面我想了解一下

1
-
LV. 10
GP 7
3 樓 炮在心裡口難開 a0910087327
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《Tongui (桐葉)》之銘言

陰陽眼有分成幾種:
1.天生、或是後天原因看的到陰物
至今我還是不太了解天生看的到的人到底是為什麼能夠看的到,通常扯到什麼前世因素、因果原因我是不太願意說的,八字輕不一定看的到,八字重也不見得看不到,一切都是頻率問題。

後天看的到的通常都是有受到什麼驚嚇、長期被跟受影響、特殊事件開啟的。

在這裡分享一個小故事,
我奶奶最後一年是我們家照顧的,奶奶走的當晚,是住在亞X醫院加護病房。
但是我媽媽說有聽到奶奶回來走路腳拖地板的聲音,之後送完最後一程,我們從火葬場回家,我媽只要太陽下山就會發燒。
我記得連燒了五天,後來請人送走之後。
我媽就一直能夠感覺到、聽的到、甚至是看到了,到現在一直都是這樣。
之後有問師父,師父只笑笑的說:「時間到了。」

2.借助外物看的到
凡舉:滴牛的眼淚、睡墓地、用長明燈的油連抹三天、拿墳土蓋在胸前(八卦)上的,都是借助陰氣比較重的「煞」物來蓋掉自己的陽氣,陽氣變的近乎沒有,自然就看的到了。
(只是舉例,千萬不要去試。)

3.靠法門暫時看的到,或是長期Buff
民間法教、道門,其實都有類似的法門能夠暫時性的「開眼」,因為有存神、變神,加上請神將護持,所以不會看到直接瘋掉的問題。

長期Buff就是很多人都聽說過的,靠「修」出來的,有些信仰說是法術、神功、或是神通,某種信仰修持久了就能夠有這種Buff了。
其實最著名的就是靈山派別的同修,修著修著進入靈動狀態,某天就突然看的到、也感覺的到了。

不管是哪種方式,不是修行者、道士、或是確有必要的人,看到不屬於自己頻率的東西終歸不好,很多人想關都來不及了,奉勸很多覺得看的到很酷的人,不要一股腦兒的跳進去,會後悔,真的。
7
-
LV. 29
GP 5k
4 樓 神子上典膳 hope07211433
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

前年(還是三年前?)左右。

筆者還為了開陰陽眼,花了一筆錢(二十來萬左右)。

有經歷到一個很玄異的事情,但是眼睛依然是沒開光。

照師父的說法是,我沒有緣。

這個緣的意思是,我並沒有能夠為靈消除殘念的天份。

因此怎麼修也是白搭。
4
-
LV. 3
GP 6
5 樓 可以 tughfvf1
GP0 BP-
不知道樓主為什麼想開眼?好奇心嗎?(本人無陰陽眼)


跟那種東西接觸並沒有什麼好處。就在網路上聽聽就好唄
0
-
LV. 25
GP 378
6 樓 灑脫 pute520
GP0 BP-
先解釋陰影眼是什麼啦

如果扒開了遇到難怪不會怕怕的嗎



0
-
LV. 40
GP 5k
7 樓 老陳 A89110018
GP0 BP-
看不到一堆奇奇怪怪比較好,那應該是一種保護裝置
0
-
LV. 18
GP 290
9 樓 jizuru jizuru
GP0 BP-
首先我希望您進入這個領域前先思考一下,您為何想看的見靈性世界?
好奇不打緊絕對不要盲從跟風.

靈性世界自然要用靈性智慧去理解,自身的靈性自我意識是非常重要的,所謂的陰陽眼只是可視功能的一種階段性稱呼,而廣泛的可視功能卻又依照個人靈性智慧程度的不同,產生出影像理解上的不同.
所以不是你開啟了陰陽眼,就什麼都看見了,也不是靈性低下時有人聲稱幫你開了天眼,你就一定什麼都看懂還能明確的預知未來,沒有相對應的靈性智慧,說穿了你無法分辨眼前的虛實,反而可能是被引導到錯誤的理解之中,甚至做出利人不利己又傷害無辜人的動作.
我今生有被告知,我累世過往就有這種行為,因此這成為了我此生自認的修行目標,沒有人強迫我該自省,是我在今生經歷體驗下以自由意識想要先思考反省,不然都靠高靈指引自己不反省已經瓶頸了的感覺.

無論天生還是後天,只要自身靈性智慧到達某個適當階段,分別都可以自行開啟不同的進階功能,並不局限於可視感知,可視與感知這只是靈性科技的入門.
靈性智慧的提升,表象是感情裏象是理性,兩者在你的意識下達成一個平衡時而觸發.

所謂的修行就是在你的日常生活之中,對順境與逆境皆能在心中保持心態平衡,在愉快的情緒下活著而產生情感昇華,自然而然的提升自己的靈性.
透過正面能量的宗教引導,或者誦經讀咒學習感應振動控制振動,坐禪冥想都有機會使你在過程之中體會到我們宇宙間的知識,匯集許多知識開始產生靈性智慧.
我們整個宇宙的世界,是以靈性世界為核心物質世界為過渡的修練場,這就是所謂的次元空間及維度.

每一個宗教都充斥著人為意識,如果一個宗教只假意引導靈性提升,實則令你原地打轉的話,請離開他!畢竟不是每一個人的路都一樣,也不是一個宗教系統一套教學引導就足以全面引導每個人.
我個人被我的靈性導師建議過,不要老抱著宗教打轉,該自己出去學習實踐時就自己踏出去,多多嘗試離開宗教去思考.

編輯後新增內容:

老實講看見了又怎樣?只會覺得自己靈性智慧不足,自身正面能量夠的話,當你靈性智慧自覺不足老是無法處理眼前的現象時,你只會覺得想關閉斷開不想再理.
靈體型態非常的多,不是只有你聽過陰陽眼說的鬼鬼神神那樣,尚有許多非地球人認知的人類型態或地球物種型態.
有許多我們地球人無法理解的現象,導致想講也講不出來(包含其他意識生命型態的表達你無法理解),講不出其他人能理解的狀況時,只會被正常人當精神異常的騙子,這就是一些理解的人就不會輕易開口的原因.

你覺得只講一個看到怪物出口交代,有人信你?這就跟其實沒有神只有更高科技外星人一樣的問題.
地球人類的靈性科技已經不被重視,排斥到幾近荒廢,該思考的是如何重視起來,達到跟上我們星際間的水準,才能提升整體文明水平.

現在正是看不見的人最大聲的時代.......
不相信的最大
質疑的最大
伸手要證據的最大

沒人想好好的去提升自我靈性智慧
為什麼?
因為使用手機被控制最輕鬆了
這是一個被物質科技左右荒廢靈性科技,而幾近停滯文明發展的時代.
究竟是誰想控制我們來獲取他的私利?
這問題只能請你親自去查證,不要相信表面上的民主自由.

我們是生活於第三密度空間的生命型態稱為物質層界,再上去是第四密度星光層界,再上去是第五密度意識層界,再上去為第六密度乙鈦層界,此四界都屬於低靈性,而第六界則是轉變為更高靈性完全脫離物質的臨界,也就是完全處於意識順時決定的科技境界.

究竟什麼叫做方便?3C產品手機很方便嗎?
還是你經過靈性智慧磨練下產生的,意識順時決定更方便?
提升個人靈性意識程度是艱難的,卻也是宇宙法則,沒提升上去也只是滯留原地輪迴重生投胎,輪迴體驗到醒悟,所以才會有不斷的毀滅與重生,換句話講就是一直反覆砍掉重練,靈性意識強度過低就是不帶記憶重生,傻傻的不帶記憶持續輪迴罷了,沒有孟婆湯這種東西這只是故事上的寓意.
或許我們可以把地獄理解為原地踏步一直輪迴重生,上天堂則是一直提升靈性往更高的空間維度進化.

自認無神論者也要自己認清楚,究竟你只是單純在物質世界不認為有神,還是單純物質世界不認為有鬼?你的無神論又幫助了誰?
看不見感受不到就終究是硬傷,提升至相對應的靈性智慧,你的言論才不會阻礙別人,那種自以為理解物質世界不信神又怕鬼的,只是誤導人,神鬼不會實質干預你,一切都是人為的思想控制,需要控制你的人才需要你產生恐懼.
害怕跟恐懼,導致你產生生理上不良的反應,做出可以被利用的情緒,這才是關鍵點.
完全看不到也感應不到的,當然也沒差,有時我也是這麼認為的,但我也不想就此一直停留在物質世界罷了,此次的言論發表僅僅只是因樓主提問與其他樓的回應有感而發,我的經歷產生的言論只是個參考.

附上我當兵時的體驗給有興趣的人參考:
這是中共導彈演習期間的事,距今二十多年看看笑笑就好.
在我此生體驗裡,我查覺到當我自以為高等時,我的靈性成長隨即處於停滯.
0
-
LV. 20
GP 105
10 樓 靜寂 mirrorlayer
GP1 BP-
  很多人會說自己有陰陽眼,看得到東西,但假設A跟B都說自己有陰陽眼,但是他們告訴你的東西,在同時同地看到的都不一樣,之後就出現了一套理論說,因為每個人跟鬼的頻率不同,所以看到的東西不同。
  那這樣有一件事情就會覺得很好奇了,根據很多的「經」「典」所說,只要有生命都有靈魂,有靈魂的生物死後都會變成鬼魂或幽靈,據上述,植物也有生命、動物也有生命,只要是生物都會有生命,然這些東西死後都會有鬼魂跟幽靈,而這些稱自己有陰陽眼的人,看到的卻是人比非人動物多,更甚至鮮少有人稱自己看到植物的鬼魂或幽靈?頻率有不對到這樣的程度?要知道,在整個世界中, 植物的數量可比非人動物多,非人動物比人類多,萬物都會死亡,從古自今累積下來的靈魂量,絕對遠遠比當下"正在活著"的生物要來得多,那麼依據常態分佈的概念,就算頻率只能對上全世界生物的百萬分之一甚至千萬分一就好,倘若是一個有陰陽眼的人,「正常」來說眼前應該是有一大片的植物靈魂,然後會看到植物靈魂當中參雜了一大堆的非人動物靈魂,因此完完全全遮蔽了人類的靈魂;當然這時候有人會說,靈魂會輪迴阿,好吧,我們就來假設會輪迴,人類的科技發展越來越先進,各種工具跟化學,導致植物消失的速度遠比生長的速度快,非人動物中以昆蟲類為最大宗,也處於消失的速度遠比生長的速度快,簡言之,輪迴的速度,生追不上死,這樣來說更符合上述所說的,正常來說看到琳瑯滿目的植物跟非人動物靈魂應當才是大宗,例如:過去茂密的森林變成都市叢林,生活在都市的陰陽眼看到整個城市的森林靈魂應該實屬正常,但卻沒聽過有人因為眼前看到茂密的森林,導致自己寸步難行。或者說,或許真有陰陽眼,但是擁有陰陽眼這個超能力,這超能力的效果可能跟我有一個超能力,超能力的效果是削蘋果不用刀,然後發動條件是,削蘋果前要在1小時內吃掉200顆蘋果,簡言之就是,如果真有陰陽眼這個超能力,超能力的發動條件很困難,最後發動的效果卻又不怎麼樣。
(期待看看這篇文章會被BP成甚麼樣子XDDDDDDDDDDDDDDDD
1
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】