LV. 26
GP 1k

【問題】關於在外租屋處被不存在的東西吵到無法熟睡⋯

樓主 Chunsheng bill2208248
GP8 BP-
大家好,我是一名大四的學生,目前自己一個人租屋在外,已經第三年的時間,畢業前有一個重要的考試,但在租屋串半夜常常發生一些怪事⋯

這些怪事並不是突然發生,只是最近特別頻繁,我本身算是半個無神論者,不太相信所謂的鬼佛神學、因果輪迴,因此並不會特別的害怕。

在長大的經驗裡,確實有發生過一些奇怪的事情,但我通常會講這些疑似看到不同次元的經驗歸咎於自己的疲倦與壓力過大

比如有發生過這麼幾次事件:
1、曾經在國小看見穿白衣服的人走上樓梯,跟著上去卻發現鐵捲門是拉下來的,而人卻憑空消失;
2、在鄉下老家看到某個老人在河邊洗衣服,靠近卻發現根本沒人,也沒有任何容易誤看的擺設;
3、夢到某個從未去過的地方發生大火,而我在角落與幾個完全不相識的人聊天,在離開前牠們與我道謝,在偶然出遊路過真實存在的場景,甚至連牆壁的燒痕都一模一樣。
其實還有更多經驗,也因為這些容易讓自己心裡發毛的事件,反而讓自己逐漸的遠離恐懼,恐怖片的內容也是挺無感,當然我還是很害怕彈跳式驚嚇。

講了蠻多廢話,主要要講一些最近遭遇到的事件,以及希望各位版友分享想法並給一些建議,我在外租屋已是第三年,房間大小約為5坪,浴室大概2坪,就是個在市中心的小套房,只有房間跟個人衛浴間,位於該棟五層樓的位置,僅有一個對外的小窗戶,大概是三分之一個身體大。

配置圖大概是這樣:


剛搬進去的時候,大概住了4-5個月,開始發生一些怪事,印象最深刻兩三次,幾乎都是半夜會聽到某個走路或說話聲、有人輕輕觸摸自己的感覺,有幾次甚至感覺到有人壓在自己身上,起床時全身超級酸痛,或是有一次,包好的垃圾從桌子旁邊移動到床底下,當然我幾乎都會歸咎於自己太過疲憊,或是睡相不好。

其實有時候被吵到起床我會大罵國罵別吵之類的,其實對於到底有沒有這個東西在我房間,或是我自己太累,我一直不是很清楚、也稍微有點懷疑。因為在之前短短的一年內,陸陸續續有四五個房客搬進來,短短幾天就搬走,而且有一位還很熱情的跟我打招呼,沒幾天卻突然匆匆搬走,那間房子已經空了非常久的一段時間。

有一陣子其實比較少被吵,被吵起來大概都是聽覺或觸覺方面,張開眼睛迷迷糊糊時會看到好像有個人站著,然後漸漸的消失(隨著我逐漸清醒、眼睛慢慢適應黑暗),持續時間不超過三秒,有時候是在門口;有時候站在腳底下;也有一次坐在我的旁邊,我甚至能看到一隻手放在我的腳上;有一次躺在我的旁邊,我看到長頭髮的女性,著實把我嚇得不輕,每次想看清楚到底是我看錯還是真的存在,卻在來不及反應的情況下消失,即使離我很近的距離也是如此。

最近半年來,聽家人的建議,把鹽+米包一包放在房間裡,但大約2-3禮拜米整個發黑長蟲,讓我覺得這不是一個好辦法,而且即使有驅邪工具,晚上還是有被吵醒的經驗。

這幾天發生頻率非常高,我幾乎沒辦法睡覺,一週內被吵起來四、五次,昨天凌晨五、六點,看到一個長頭髮的女生站在床旁邊,第一次看到這麼明顯的影像,雖然看不到臉,但我第一次感受到身體不由自主的恐懼,我不知道該怎麼處理,來避免這種事情發生的可能性,無論是迷信、風水或是身心如何調適的建議都好,預計還會再住個一年左右,這幾天快把我累慘了,幾乎都睡不好⋯

我也希望是我自己太累導致的錯覺⋯
最近實在是沒有多餘的心力找房搬家,該棟除了對面長年空著的房間,沒有其他房間可以交換,而且我周圍也有鄰居,只是好像沒有類似的情形發生⋯
8
-
LV. 19
GP 198
2 樓 su fbikevin3434
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

聽你講述的過程,代表你跟另一個世界的人還蠻有緣的,就是我們常說的有佛緣。

我想首要應該是直接搬走為上策,但是您既然已經開宗明義的說你無法搬,那家中安排你的對策似乎又不奏效,那麼建議您直接去找找有無大間的寺廟可以走走,找裡面的師兄姐詢問看看有沒有解套的方法,尤其這個似乎已經不是靈異版的版友們可以處理的範疇了。

如果真的是你太過疲憊的話,那多加休息放鬆心情即可,但既然祂已經這麼具象的在你面前所呈現,那代表的就是現況已經被不容忽視了。

再向您建議一點,如果靈異現象的發生對你的日常生活並不會造成影響,那就不管也無所謂了,但你現在似乎已經身心俱疲了,意即嚴重影響你的身心狀況,千萬別在以想太多的心態去面對。
5
-
LV. 18
GP 243
3 樓 jizuru jizuru
GP6 BP-
您的情況,請不要拿無神論者相關用詞來講,這個用詞在我的理解上感覺十分矛盾,太多打著無神論者的人在遭遇靈異現象後,都反比一般態度的人還畏懼.

您有講出來的靈異現象講白了,只是聲波感應與觸覺感應,從你的表達裡我看不到您有遭受的實質傷害.要不要這麼在意也由您自己意識去做決定,在我的經驗之中這些我都以無視不搭理來處理,尤其遇多了每個你都要去在意難怪會疲倦,請注意你沒招惹上的靈體是不會無緣無故的干擾你,如果你遇上的這些僅僅是地縛靈之類的,因為住在一起而也有些接觸,那也不需要去在意他們,不要對他們存著不敬的想法就好.

一個長頭髮的女性躺在你旁邊陪你睡,看起來這個是你目前最大的恐懼因素.
我個人還有睡一半被低空拋起再落下,驚醒後整個人是在堆到旁邊的棉被堆上,滿高的耶我試過滾不上去,我是知道這只是作弄我不理他繼續睡我的,後來次數頻繁了我索性換白天睡,白天雖也會但頻率低得多了.

我房門口是條整個室內大門貫通到另一側牆的大窗戶的走道,有聽過有人講這格局就是靈界通道,類似靈界高速公路的存在.
是沒錯,來來往往的靈每天很多,有的路過我門口還會看我一下,有的會停下來想找我玩,我都視若無睹不搭理還會搞聲響要吸引我注意,你說看看,真的要每個都去理他嗎?
不要在意就會減少連結,連結越少接觸機率越少,持續的不在意處之泰然後,就會變成感應不到.


簡單的說明一下,
來自不明能量體的幻覺如何與你產生連結:
1.最常見的是超低頻音波起頭,這種音波震動對我們的聽覺是若有似無的,但你越專注聽會越清晰,你的好奇心會開始產生作用,接下來視覺影像產生,味覺觸覺接踵而來.
2.觸覺引發你對他的注意力,會以人類慣性反射動作回應的觸覺為主,如被拍一下,反覆被羽毛刷過皮膚,被推了一下這之類,你反射動作後發現沒東西,開始好奇探查尋找來源,就開始產生連結作用.
3.尖銳的超高頻率震動,這種的在我的經驗下,是來勢洶洶的惡意閃不掉的,只能迅速將自身靈性能量提升至最大,直接進入對峙比誰比較能撐,這種的就是知道你特地來找你的.


我的經驗給了你並祝您成功擺脫困擾.
6
-
LV. 27
GP 1k
5 樓 植椊 b45627913
GP2 BP-
一般會建議以大悲水灑淨結界,最好由出家僧操作,因為除了灑淨外,三寶的敕令還是有一定的用處。
如果不方便請法師做灑淨,您也可以私訊給我,我可以跟您結緣我們院內大悲懺法會的大悲水,以及具德仁波切修的大威德金剛護摩灰,或是真言宗阿闍梨所修的藥師護摩灰、不動明王護摩鹽,可以給您拿去做結界,不過我得回寺院挖看看還有沒有。

以前的話,我是很樂意到府處理,但最近佛學院內的事情太多,俗事也繁忙,也就難騰出時間了...
2
-
LV. 29
GP 5k
6 樓 神子上典膳 hope07211433
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

你的住處是否有窗戶?

如果有,那麼就在窗戶上掛個風鈴。

如果沒有,睡覺就戴個耳罩,床頭櫃上擺半杯清水,每天更換。

萬不幸哪天早上醒來,水杯是打翻的,因為你不信邪,就不建議你找人來處理。

直接搬家吧。
1
-
LV. 8
GP 1
7 樓 比企谷八幡 Hikigaya
GP1 BP-
一個月過去了
樓主還有遇到嗎
我蠻喜歡看這種親生經歷
所以很好奇後續處理之類的
看到祂的行為
跟你下面留言提到的夢
可能就是同一個人吧
看你上面還提到你是媽祖的乾兒子
那就直接去找媽祖處理吧
每年都要回去一趟還不幫你實在說不過去

1
-
LV. 22
GP 59
8 樓 poopoo nospp123
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我也是無神論者

應該說無證據不相信者

還請樓主證實存在
我好好奇到底有沒有~~
架攝影機 熱像儀 之類的 拜託
米發爛之類的也拍下來>\\\<
0
-
LV. 44
GP 10k
9 樓 cifer1345678 cifer1345678
GP0 BP-
如果是無神論者
根本就不會跑到這個版上發文
一個完全不信他們,認為他們不存在的傢伙
會跑到這邊詢問關於超自然的解決方式,不覺得很怪?
老實說我到現在都沒看過那些把科學當神拜得阿共仔
跑到各大寺廟去求神問譜過一次

希望我們給證據或是證明他們的存在
如果有人能證明出人類有沒有辦法無法移民火星的問題
我就能給出你想要的答案,你想要的證據
不存在的事物科學本來就沒辦法給予我們正確的答案
因此,科學也不敢像那些無神論者那樣
直接給出鬼神不存,這種未思考過得簡單答覆
接受他的缺點,別再用偽命題來逃避現實了
0
-
LV. 15
GP 134
10 樓 日式烤企鵝 thunder0810
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我是覺得啦
你試試看開燈睡覺
不過你都住這麼久了
開燈買個眼罩看看吧
0
-
LV. 10
GP 56
11 樓 0momomO six1980
GP0 BP-
不會是在台北士林區吧?

那間我也是遇過這樣的事,
但現在被隔間再裝璜成套房
0
-
LV. 9
GP 77
12 樓 冰心 bubulinaw4
GP0 BP-
說不定他只是想要

大哥哥陪我玩之類的...

好啦,沒事的話盡量去找些大廟的師傅主持等等詢問看看,畢竟我不懂這塊,只是稍微有點體質感覺得到而已
0
-
LV. 50
GP 74k
13 樓 盛夏樹影 ash62646
GP0 BP-
怎麼在外租屋似乎常常都能遇到的樣子....?
這類親身經歷好常見啊,

以後搬出去住總覺得怪可怕的。
0
-
LV. 40
GP 5k
14 樓 老陳 A89110018
GP1 BP-
趕快搬,別死撐,不要一直覺得只是用租的就沒關係,如果是在部隊,碰到這種鳥事,老士官長絕對不會放著不管,不是把床直接換新的,就是那個床不去使用,然後趕快去收驚,至少我的部隊是這樣處理的
1
-
未登入的勇者,要加入 15 樓的討論嗎?
板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】