LV. 48
GP 5k

【討論】七爺八爺買菸!他看監視器嚇壞…對空氣結帳

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP11 BP-

七爺八爺買菸!他看監視器嚇壞…對空氣結帳



EBC東森新聞

這到底是發生什麼事情呢?有名女網友PO文分享自己老公先前在超商上大夜班的插曲,也就是他在上班過程中遇到客人買菸,但令人毛骨悚然的是,最後調閱監視器後,竟發現那段時間的畫面裡,就只有他自己一個人對著空氣結帳!



▼(示意圖∕pixabay)


原PO在「靈異公社』寫下這段奇遇記,剛才看到其他網友po7爺8爺,因此想來講講老公(當時是男友)的故事,老公當年在超商工作時,擔任店長,某天大夜的員工沒來,於是下去接工作,正當把該做的事情做完後,突然「叮咚」,然後電動門開了,進來了一黑一白的客人,其中一名客人面無表情地說,要買一包濃七星,後來結完帳,就轉身去點貨了。



▼店員值大夜班遇到神奇事情。(圖∕pixabay)


後來當原PO老公想說,很奇怪,照理30秒內會聽到叮咚聲...怎麽都沒聲音?轉過身看櫃台留著一包七星,人卻消失了...且當時整間店都看過,就連廁所的門也是開的,後來當天晚上再也沒出現任何客人出現...等到白天準備交班的時候,赫然發現收銀機多了一疊「冥紙」!



▼示意圖∕pixabay)


最後,原PO男友調閱監視器,卻發現有一段畫面,是自己對著空氣結帳、開收銀機,再把菸遞到空中的畫面,而那包濃七星懸空停留一秒後,便被緩緩放到櫃檯上…。

而女網友的貼文曝光後,不少網友都好奇「原來七爺八爺抽七星」、「收的那疊冥紙怎麼辦?」,也有人好奇那包菸呢?」、「 我看完起雞皮疙瘩」,更有人說期待後續,但也有人認為有業配嫌疑喔。





    七爺八爺不抽我們本地的長壽菸反而掏錢買七星菸來抽?看來七爺八爺太不愛台灣了吧!

         我抗議!

    其實這種靈異故事在我家鄉也有這種案例。

    話說我哥國中同學他家住鹿港地藏王廟附近,隔壁是一家理髮廳。

    聽老闆說過,他每晚打烊關門後,就會打開收銀機點錢數鈔票結帳,偶爾會在收銀機抽屜裏收到莫名的客人(?)給的冥紙云云。倒不是一次一疊,而是幾張冥紙。

    他每天都很確定當下客人們給的鈔票都是新台幣紙鈔,也不可能是哪個無聊人惡作劇?

    於是老闆也只能摸摸鼻子,自嘲當作做功德,也不以為意就是了。


11
-
LV. 23
GP 2k
2 樓 超級感人妹( ◞‸◟) cs8710
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

可能是剛到職、比較年輕的七爺八爺吧,現在年輕人比較不抽長壽。

#太感人了吧❤
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】