LV. 12
GP 729

【其他】令人毛骨悚然的小女孩塗鴉日記

樓主 希那絲 guilty69
GP63 BP-
常說動物和小孩子比較容易看見來自另一個世界的……朋友,國外圖文社群imgur就流傳一篇小女孩的塗鴉日記,她童言童語地描述與夥伴「麗莎」一起玩樂的情形。可是,她的爸比媽咪、老師通通看不見「麗莎」……

▼這是麗莎,她是我的朋友。媽咪和爸比看不見她,所以他們說她是我想像出來的朋友。她是一個很棒的朋友。



▼今天,我試著在院子裡種一些花,我試著把花種在沙堆上。但是麗莎跟我說,那裡是她爸比睡覺的地方,所以我把花種在一杯泥土裡。
▼今天麗莎和我一起去學校,我在分享日向大家介紹她。可是夢露小姐很生氣,因為它看不見麗莎。麗莎也很傷心,所以把板擦藏起來了。


▼昨天是我的生日會,媽咪買了披薩,但沒有人來。麗莎說,大家到前廊就離開了,他們有留下禮物。我拿到三個芭比娃娃還有一些鞋子還有五塊錢。我和麗莎一起玩娃娃。


▼夢露小姐今天沒來上課,我們的代課老師是迪格曼小姐。她好漂亮,人又好,而且讓我們在寫完日記以後吃點心。我希望迪格曼小姐能當我們的老師。


▼昨天我和麗莎散步了好久好久,直到月亮出來。爸比很生氣,他說麗莎很蠢,還是假的。麗莎聽到很生氣就跑了,今天也沒跟我到學校。不過迪格曼小姐說,夢露小姐不會回來了。


▼爸比昨天一整天都在工作,他甚至沒有回家吃晚餐,今天他也一直在工作。媽咪今天中午給我帶了一個布丁,布丁是我的最愛。

▼我好想念麗莎。爸比工作真的好忙,他連周末都沒有回家,媽咪很生他的氣。我要寫一封信給麗莎。

▼親愛的麗莎,我想妳,請妳快回來。對不起,我爸比對妳好壞,妳是我最好的朋友。


▼麗莎昨天回來了,她說很抱歉離開了那麼久。然後我跟她說,爸比不會回來了。麗莎告訴我,夢露小姐跟爸比都睡著了,像她爸比一樣。我希望他們快點起床。



麗莎真是好人,有這樣的朋友好像也不錯,如果麗莎離開了,我一定也會很難過。
這個塗鴉日記畫的好可愛,讓日記變得溫腥,不過小女孩的爸爸和老師該不會起不來了吧
63
-
LV. 5
GP 9
2 樓 仴昀草 maple351
GP0 BP-
還沒全部看完

真的太恐怖了Q..Q



......我的英文阿!!    
居然比小女孩...       OTZ


真的  邊看邊冒汗ˋ^ˊ"
0
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

5822 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】