LV. 18
GP 11

RE:【閒聊】分享電影經典台詞

361 樓 max max50195
GP0 BP-
Mother fucker.--山謬.傑克森 Pulp fiction--



0
-
LV. 24
GP 331
362 樓 雨田 stg364587
GP0 BP-
"粉碎你的敵人,看他們四處逃竄,並享受他們妻小的哭喊
這就是人生的真諦! "                                          - 蠻王柯南

0
-
LV. 10
GP 196
363 樓 醉春軟泥 ivy86617
GP0 BP-
-
我身在煉獄留下這份紀錄,是希望家人和玉姐原諒我此刻的決定,但我堅信,你們終會明白我的心情,我親愛的人,我對你們如此無情,只因民族已到存亡之際,我輩只能奮不顧身挽救於萬一,我的肉體即將隕滅,靈魂卻與你們同在,敵人不會了解,老鬼、老槍 不是個人,而是一種精神、一種信仰。

顧曉夢 / 風聲

-
我的生活就像一個迷宮一樣,我總以為自己找到了出口,可是走到前面才發現又是個死角

阿比蓋爾希爾 / 真寵


-
當我想起她時,想起伊莉莎,只有一首詩浮現在我的腦海裡,那是幾百年前一對情侶的甜言蜜語,我觸摸不到你的形狀,因為你包圍著我,我的雙眼因你而溢滿了愛,我的內心因你變得柔軟,對你的愛無所不在。

-
他像墳墓一樣安靜,但若放屁也算是讚美,那他就是莎士比亞。

-
矮個子的人很刻薄,我從沒遇到過矮個子的好男人,他們都是暗箭傷人的小人,也許是缺氧的關係。

澤爾達.D.富勒 / 水底情深


-
秋日田野間,庵屋初搭就,覆蓋草蓆疏,冷露濕衫袖。

同級生


-
天分這種東西不都是別人告訴你你有的嗎,而你只要繼續努力就好,選擇感覺對的東西,其他的都別管。

卡蘿.艾爾德 / 卡蘿


-
夜裡在街上遇到的人都不可輕信。

樋口 / 春宵苦短,少女前進吧 !

-
你要聽仔細了,人一旦踏出家門須知在江湖上,聖人君子猶如蒼海一粒,其餘若非窮兇極惡便是蠢蛋一個,不然就是前者加後者,到時候妳便要靠這朋友拳,像這樣用其餘四根手指覆住拇指,拳頭就會像招財貓一般充滿嬌憐之氣,讓人縱有滿腹憎惡也無從推積,由此便可斷絕以暴制暴的循環,為世界帶來和睦。

春宵苦短,少女前進吧 !
0
-
LV. 22
GP 278
364 樓 Momsoup acton2699
GP1 BP-
被體制化的是身體,但是靈魂是自由的,思想是阻擋不了的。

——刺激1995
1
-
LV. 41
GP 11k
365 樓 蜉蝣 DEFG125
GP1 BP-
小時候說自己想當諧星時,大家都會笑我。
可是當我長大了以後,卻沒有人會笑了。

莫名有洋蔥
1
-
LV. 50
GP 25k
366 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

1.I guess when I see something, I go right after it.  我覺得應該做的,就會去做。  

2. I』ll be here if you need me, okay?  你需要我的話隨時找我。

3. If I wanted help, really, I would have asked for it.  我需要別人幫我的話,自然會開口。  

4. Up here, we gotta push it. That’s our job.  到了高空我們就要全力以赴。這是我們的職責。     

5. Be the best of the best means you make mistakes and then you go on.  
作為精英中的精英,就是要犯錯後仍然繼續努力。  

6. You didn't learn a damn thing, did you? Except to quit.  除了退縮,你什麼都沒學到。


以上出自《捍衛戰士》
0
-
未登入的勇者,要加入 367 樓的討論嗎?
板務人員:

9174 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】