LV. 40
GP 2k

【心得】【Bloody Escape地獄的逃走劇】謝謝你 5923!

樓主 小夫妻小日常 Chialingame
GP10 BP-

⚠️本文無劇情劇透,適合所有的人

#用最簡單方式看電影

特別感謝:EZ訂贈票

/ 谷口導演原創新作  「Estab Life」衍生?

因為谷口悟朗導演而關注這部作品,畢竟谷口可是航海王首部劇場版的監督,算是指標性動畫工作者,單就影片介紹來看,是導演自己的原創作品,但實際上應該算是另一部動畫「Estab Life」的衍生作或續作?(有錯請指正)但沒追過「Estab Life」進場觀看也是沒有關係,不會有太大的影響。


/ 世界觀吸引人 超燃三方會戰

劇中的世界觀設定算是相當驚人及期待,除了吸血鬼、機器人、改造人、黑道等,甚至各城市集群彷彿像是日本戰國時代的大名,加上還提到江戶城無血開城;在充滿賽博龐克風的末日世界裡,細微的穿插一些日本傳統風味,算是相當特別。


而動畫製作由多邊角公司製作,在動畫製作方面算是相當精良,整體風格細膩精緻;戰鬥方面的分鏡,流暢快速不拖拉,尤其橋段的三方會戰,算是全劇中的小高潮;而音樂方面也是頗為熱血,主題曲「匿名奇謀」,看完電影後立馬收入歌單!


/ 謝謝你 5923

劇中各角色都算設定的頗為出色,尤其人形町集群的不滅騎士團,其中的「拉拉克/諾諾克」更是魅力擔當,彷彿像是「葬送的芙莉蓮」裡的尤蓓爾形象一般。


但最特別的還是劇中不滅騎士團的士兵5923,看似荒謬搞笑的存在,但卻有著最關鍵的key man,尤其劇末主角如月與他的對話,更是讓人笑掉大牙;真想對他說聲「謝謝你 5923」


/ 中規中矩 但世界觀設定值得期待後續

本片算是集結許多科幻元素於一身的作品,世界觀設定也是頗令人期待,但可惜礙於片長,很多元素並未完全的發揮該有的水準,導致因快節奏而喪失許多有趣的元素,雖不驚艷,但也算是中規中矩的超燃系動畫;如果喜歡這類型動漫的觀眾,可以考慮觀看。


/

👩‍❤️‍💋‍👨小夫妻評分 【8.0分】

😍9.0 - 9.9 神片推薦,經典好雷
🤩8.0 - 8.9 好評推薦,不怕踩雷
🤔7.0 - 7.9 普普通通,偶有地雷
🤮6.0 - 6.9 不太推薦,一定踩雷
💀0.0 - 5.9 絕對勸退,踩到爛雷

/

🆙追蹤小夫妻更多平台

/


➡️發行片商:采昌亞洲動畫世界
➡️本文圖片取至Google圖片

/

茶太郎日常雜談

Chialingame ‧ 專業達人

10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: