LV. 45
GP 6k

【情報】《神劍闖江湖 最終章》官方定檔 2021 年 4 月 最新特報影片公開

樓主 肚子餓餓 qlra77
GP6 BP-

由 佐藤健主演,改編自漫畫家 和月伸宏同名漫畫的真人版電影完結篇《神劍闖江湖 最終章》,官方於今日宣布了兩部作品的最新上映日。


這次的最終章,將分為《神劍闖江湖 最終章 The Final》與《神劍闖江湖 最終章 The Beginning》,兩部電影將分別講述與雪代緣之間的戰鬥,以及劍心臉上十字傷疤的故事。電影雖說原本預定將於今年 7 及 8 月上映,但因為受到疫情影響因此大幅調整檔期,改為 2021 年日本黃金週推出。

  在官方今日所公開的消息中指出,《神劍闖江湖 最終章 The Final》將改於 2021 年 4 月 23 日,而《神劍闖江湖 最終章 The Beginning》則是改為 2021 年 6 月 4 日上映。隨著上映日期的公開,官方也釋出了最新的特報影片。


自從2019年4月公布之後,原本上映2020卻疫情關係延期
....終於來了嗎!!!!期待很久啦(嘶吼),很喜歡佐藤健飾演的劍心
希望到時有全電影系列5部電影版BD可以買來珍藏

上映日
2021 年 4 月 23 日《神劍闖江湖 最終章 The Final》
2021 年 6 月 4 日《神劍闖江湖 最終章 The Beginning》

6
-
LV. 7
GP 101
2 樓 愛香 AIKA520777
GP2 BP-
這部武打的部份做的真的很棒,
看的很過癮,雖然我不會飛天御劍流就是惹
不太喜歡飾演小薰的演員,總覺的演不到位。
不知道是不是我錯覺,總覺的雪代緣看起來好像銀魂的某人



2
-
LV. 38
GP 3k
3 樓 迷樣般的某糖 az862667
GP1 BP-
除了疫情,還有吸毒被抓的蒼紫扯後腿
1
-
LV. 50
GP 6k
4 樓 深 紅 k030363410
GP0 BP-
方治會登場嗎
沒看過這麼方治的方治

原來上一集已經過了六年啊
真快
0
-
LV. 50
GP 31k
5 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
武打橋段

確實勝過其他日本古裝劇

女演員又很漂亮

預告裡出現熱氣球

難道是當成轟炸機在丟炸彈?
0
-
LV. 50
GP 38k
6 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

其他的部分暫時沒意見,只好奇台灣能否與日本同步上映,

或者會比日本晚個至少一兩周甚至一個月以上,

暌違多年終於又能看到真人版電影續作,要是有加開中配場次就更棒了。
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

9777 筆精華,12/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】