LV. 31
GP 390

【心得】追殺胖老爹 即便是傳奇人物也會向現實低頭

樓主 KKFOX wjjetive
GP3 BP-
 開頭是富家小孩滿心歡喜的寫信給聖誕老人,從其言行可以看出對自己很有自信且不容許自己有汙點,但是在輸了學校科展後反而雇殺手要脅第一名.
    另一方面,聖誕老人也不像我們熟知的那樣,還須為了日常生活奔波金錢,對照我們的人生真的很現實.無奈之下只好接下軍方的訂單生產軍武,並且還有美國軍方進駐.
工廠的領班跟軍方高層在餐廳吃東西滿有意思的,高熱量跟澱粉V.S蔬食均衡的對比很有趣,那個互相吐槽的對話讓人會心一笑,因為我們都用自己見解來看待別人,認為我們的意見對別人來說是最好的.
    在殺手找到工廠的位置後,門口的士兵說出那個不吉利的句子.在結束這次任務後,我要跟我的前妻復合,然後他就死掉了......  美軍果然跟套路一樣,殺手經過的地方無不意外的被槍殺,即便美軍呼叫支援也是被團滅,仰賴聖誕老人來個一對一對決.不過依舊抵擋不住帶有復仇心理的攻擊,殺手將其擊倒,但是被聖誕老人妻子反殺.
  你會說聖誕老人死了?並沒有,反而去富家小孩家加以僅告,喝下了含有芬太尼的牛奶並警告不要再做出錯誤的事情,故事結束.
看完後我覺得有去年酷寒殺手的即視感,故事中諷刺現實中的事情,看到後覺得很有感.

3
-
LV. 46
GP 5k
2 樓 74蘇 QOOO74
GP0 BP-
故事蠻有趣的

聖誕老人是個不死人 , 擁有能知道對方一生做過哪些事的能力

聖誕老人的員工夥伴也很強 , 能瞬間拆掉 跟 組裝任何東西

只是聖誕老婆婆竟然是 ......


0
-
LV. 50
GP 31k
3 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
看到軍武和聖誕老人

還有奇特又另類的劇情

果然又是美國會拍的邪典電影

等電視盒有上架再看
0
-
LV. 21
GP 110
4 樓 suanying fxp51203
GP1 BP-
挺有趣的劇情,衝著梅爾吉伯遜去看了
1
-
LV. 50
GP 38k
5 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

除了梅伯領銜主演之外,其他重要配角演員來頭也都不小,

就只有那位男童星個人比較不熟而已,雖然目前尚未看過本片,

但聽說是一部用驚悚片包裝且充滿美式黑色幽默的超級英雄電影,

基本上光是聖誕老人因破產而被迫與美軍合作就已經很鬧了,

毫無疑問某種程度上本片會毀了不少小孩的童年~XD
1
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

9777 筆精華,12/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】