LV. 39
GP 5k

【情報】影史最華麗陣容! <Don't Look Up>李奧納多、珍妮佛勞倫斯、梅莉史翠普等 12 位大咖共同演出

樓主 琴劍無雙 MULDERW
GP4 BP-



通常一部電影有一至二位 A 咖演員撐場就已經很夠看,這次《大賣空》名導亞當·麥凱竟然一口氣召集了奧斯卡影帝李奧納多、珍妮佛勞倫斯、凱特布蘭琪、梅莉史翠普等三位影后,還有《以你的名字呼喚我》提摩西夏勒梅、小天后亞莉安娜等其他一線明星,將一起合作推出全明星陣容電影《Don't Look Up》,成功引起粉絲一陣騷動。撇除劇情不說,光看到這個陣容就讓人超級期待!

導演亞當·麥凱在前陣子就有預告新作會是全 A 咖陣容,許多網友還沒想到竟然會是這麼強大,還有人計算了所有演員加起來的奧斯卡獎座竟然高達 7 座,提名次數也有 42 次,完全令人瞠目結舌。這次除了會由李奧納多、珍妮佛勞倫斯主演之外,還有《華爾街之狼》喬納希爾、《六人行》「Chandler」馬修派瑞等 12 位巨星一起共組華麗組合,預計又會是明年的神劇之一!


而恰巧的是這也將會成為李奧納多和「梅姨」梅莉史翠普兩位影帝后繼 1996 年《親親壞姊妹》後睽違 24 年的再次合作,至於這次會不會再次飾演母子,許多粉絲都是相當期待。《Don't Look Up》劇情描述由李奧納多、珍妮佛勞倫斯飾演的兩位天文學家赫然發現宇宙中有一顆小行星即將摧毀地球,但身份平凡的他們想要召開記者會宣告大眾,不料竟然沒人相信他們的話,引發了後續一連串苦惱又好笑的趣事。


《Don't Look Up》原本預計在今年年底就會於 Netflix 上線,不過因為選角和疫情問題延後拍攝,目前已暫定會於今年 11 月中在波士頓正式開拍。詳細上線日期官方尚未公佈,不過鉅作還是值得等待,眾星雲集想必絕對不會讓你失望,粉絲們想看的話得再等等了!

過往這種夢幻卡司的電影一般因為光是演員酬勞就佔了大部分成本,所以其實很少在劇情上有甚麼亮眼的,畢竟如何平衡大咖們的戲份是個問題,甚至多數其實戲份都集中在幾個人身上其它只能算客串性質也不是沒有。
所以看到這種卡司第一眼會覺得星光閃爍,但再來就會想那麼是什麼樣的劇本會吸引這些大咖願意加盟,不過看了一下故事大綱,看起來似乎是劇情向喜劇,雖說提到小行星撞地球,但肯定與災難片無關,看導演就知道囉。
不過還是難得見到這種眾星雲集的片,加上今年真的是電影寒冬,有這種等級的片看也是一個期待。

4
-
LV. 50
GP 36k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-
巧合的是陳果拍的《鬼上影》英文片名也叫做Don't Look Up,

若直譯成中文大概就是「不要往上看」,挺好奇網飛官方,

究竟會取怎樣的中文片名呢,或者直接以英文片名上映?


雖是網飛獨家,看在有李奧納多等大咖影星的份上還是會抽空看看。
0
-
LV. 13
GP 264
3 樓 阿杰 bat520y
GP0 BP-
劇本好好寫
不要集結一堆大咖
結果拍出來很難看
Netflix原創電影很多雷片
0
-
LV. 45
GP 6k
4 樓 夏亞.阿茲納布爾 charaznable0
GP0 BP-
安安

又不是大咖多就一定好看

不過要請這些人來

多半有的只是客串性質

戲份少串場氣

歐美台灣過去少有這類片

台灣則是   火燒島  

香港則是   東成西就  奇蹟

開麥拉驚魂記這部不知算不算沒看過
0
-
LV. 34
GP 4k
5 樓 Dawn Eternal Oath Ak0972041758
GP0 BP-
不確定作品質量如何
但演員陣容值得期待
而且剛好都是那種已經一段時間沒有大作的大咖演員出來演的
希望能驚艷一下
0
-
LV. 32
GP 427
6 樓 YA! ooo1006
GP0 BP-
這種陣容只讓我想到
鼎鼎大名的東成西就
現在有辦法讓一堆大牌拍出這種喜劇嗎
0
-
LV. 50
GP 31k
7 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
網飛的原創雷片還不少

就算有大牌的演員

只要沒有好劇本

電影就很容易毀於一旦
0
-
LV. 45
GP 4k
8 樓 simplemoller
GP0 BP-
netflix影集真的不錯

但電影真的雷貨實在不少

有這麼多大咖加盟

大咖應該都會挑劇本吧

希望不錯
0
-
LV. 17
GP 132
9 樓 小柏諾 jane068
GP1 BP-
話說,也是好久沒有看到珍妮佛勞倫斯有新作品了,我一直很喜歡她演出的作品,我覺得還是可以期待一下。
1
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

9718 筆精華,11/07 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】