LV. 28
GP 2k

【心得】新角落 新夥伴----<角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友>特映會心得

樓主 JOHN很大 karta2591146
GP1 BP-
(有雷請注意)



<角落小夥伴>是日本San-X文具企業推出的品牌,不只小朋友喜歡連大朋友喜歡,推出的周邊產品跟<拉拉熊>差不多多呢,而在今年推出電影版<魔法繪本裡的新朋友>
由曾執導過<偶像大師灰姑娘女孩劇場>的導演萬九執導,以及傑尼斯「V6」成員井之原快彥跟本上真奈美擔任旁白演出
 
劇情就是角落小夥伴們在角落咖啡廳,他們在地下室找到古老的繪本,他們翻開以後,看者看者就被吸進去了,他們變身成繪本裡面的童話人物,而且來了新夥伴「小灰雞」,於是角落小夥伴們幫助小灰雞尋找回家的路…
 
雖然說,我是有聽過跟看過<角落小夥伴>周邊產品,但對<角落小夥伴>不太熟悉,起初擔心怕看這部會不會一知半解,但還好這部有開場白,介紹每個<角落小夥伴>的成員,所以你是想要帶小朋友一起看的人不用擔心怕看不懂。
 
那這部的話,就是在描述<角落小夥伴>的成員們不斷的在不同的童話故事裡面冒險跟幫助小灰雞回家,最讓我想要笑的是,變成小紅帽的炸豬排跟炸蝦尾都滿心期待的被大野狼吃掉,然後大野狼就嚇到跑走了,最讓我感動的是,雖然小灰雞沒辦法從繪本裡面出來,但是<角落小夥伴>成員們幫小灰雞打造一個家跟朋友,真的很感動。
 
看完後,覺得說這部真的很適合父母帶小朋友看,還能教導朋友的重要性,真是一石二鳥啊~

1
-
LV. 50
GP 33k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

以本作的超高人氣而言,就算沒選在暑假期間上映票房肯定也很亮眼,

看來台灣票房可望至少能衝破五千萬大關,畢竟日本票房都高達14.5億日圓了,

目前只好奇台灣上映時間是否有超過一個月,打算至少刷個兩輪以上。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

9534 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 73
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】